Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 а какой это смайлик или значок? Чтоб важное сообщение сделать это не смайлик, в самом низу есть маленькие квадратики.... слушай, давай я не буду тебя мучить - создам тему сама... ой, я увидела, тема создана, я ее сделала "важной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Совершенно согласна, что все вопросы лучше в личке обсуждать, главное потом не забывать редактировать сообщения о том, что новая хозяйка нашлась. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 такая тема уже была - заглохла... http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3489&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED+%ED%E0%E1%EE%F0%E0%EC%E8 Девочки! давайте в следующий раз будем проверять, прежде чем создавать любую тему - есть ли подобные темы на форуме. элементарно через поисковик. Я не в укор или упрек созданной новой теме, просто можно было и ту отредактировать, сменить автора и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 такая тема уже была - заглохла... http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3489&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED+%ED%E0%E1%EE%F0%E0%EC%E8 Девочки! давайте в следующий раз будем проверять, прежде чем создавать любую тему - есть ли подобные темы на форуме. элементарно через поисковик. Я не в укор или упрек созданной новой теме, просто можно было и ту отредактировать, сменить автора и тд. я не против можно перенести туда, просто я не думала что есть и девочки модератор поддержали и сказали создавай. Аня я и без задней мысли сделала. ПРОСТИ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 я про ту тему тоже не в курсе была. Я её удалила, пускай новая останется. Будет без комментариев, просто наборы будут лежать или остатки и с описанием Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Я попытался восстановить удаленную тему, чтобы перенести сообщения темы-дубля в неё. Но вложения оказались уже удаленными, я совсем забыл про этот вечный глюк нашего форума(((((( Лучше было старую оставить, она ведь проиндексирована поисковиками и на неё мог быть кто-то подписан... Так вот, раз старую уже не вернуть, оставляем новую. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Может тему перенести в раздел "рукодельный магазинчик"? Глядишь и там поживее будет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 я не против можно перенести туда, просто я не думала что есть и девочки модератор поддержали и сказали создавай. Аня я и без задней мысли сделала. ПРОСТИ. Юля, да я совсем не против, тема нужная. И правду ведь бывает что что-то разонравилось и лучше этим поменятся или продать тому кому нужнее. только прежде чем что-то создавать нужно забить в поиск. Это совсем немного времени занимает. а то что модераторы согли и незнать - так у нас темок много и все конечно неупомнишь :) Главное чтобы темка эта жила. у меня кстати по ходу предложение - раз уж выставляется то что хочется отдать, то неплохо было бы и выставлять там же картинки того что хочется получить. Например обменяю на.... или то что вы предложите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас