Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 А можно похвалиться тем,что уже отшито?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 А можно похвалиться тем,что уже отшито?)) Танюшик, для тебя-все что угодно)))), но не сегодня на следующей неделе собираюсь в багетку - буду перебирать свои работы и обещаю все их сфотографировать Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 вот такую милую вещицу завтра подарю подруге детства работы здесь на один вечер, а я плела ее полгода - минус один долгострой Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Iona, красиво, думаю подруге понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Девчонки! спасибо всем огромное за теплые слова буду стараться радовать вас и себя любимую интересными работами а пока небольшой отчет по моей девочкеотшита почти четверть работы, но столкнулась с одной очень большой проблемой! решила сегодня полюбоваться на нее и сверить с картинкой на наборе-оказалось, перепутаны два цвета(светло-голубой и темно-голубой), сверила с ключом - оказывается значки в полном кресте перепутаны, а там, где идет полукрест - все нормально...понимаю, что если начну распускать-обеспечу себе еще один долгострой, поэтому пытаюсь успокоить себя мыслью что это все не так уж принципиально на этом кусочке работы-типа, волны-они и есть волны...как вы думаете? что посоветуете? вот что есть у меня а это то, что должно быть Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 небольшой отчет по моей девочке вот это скорость!!! а по поводу цветов-не переживай и продолжай дальше вышивать-лишь бы на всей вышивке так было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Браслетик классный! *THUMBS UP* а волна... ты права - волна она и есть выолна! У тебя просто свет на нее по другому падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 понимаю, что если начну распускать-обеспечу себе еще один долгострой, поэтому пытаюсь успокоить себя мыслью что это все не так уж принципиально на этом кусочке работы-типа, волны-они и есть волны... Вот именно! У меня тоже была подобная итория в Жанлиновском Детском ангеле ( там была схема правильная, но дурная, цвета очень похожи, и я сама перепутала). Долго думала - а потом оставила как есть, иначе бы тоже забросила. И в результате получилось так, что только я одна и знаю, где это на мостике у меня цвета наоборот... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Мария,предоставьте пожалуйста отчет о продвижении!очень интересно,как там девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Мария,предоставьте пожалуйста отчет о продвижении!очень интересно,как там девочка Татьяна, девочка моя растет, правда уже не так интенсивно как в прошлом отчете и получается очень-оооочень загореленькой (наверно, даже загарелее меня в прошлом году), а еще растут потихоньку подсолнухи))) фото-отчеты завтра, а сейчас, накоец, спаааать))))))))))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 обещанный фото-отчет) в подсолнухах приближаюсь к уголкам, поэтому пришлось поменять большие пяльцы на маленькие, а маленькие у меня только одни-те, что были на девочке-теперь буду чередовать работы гораздо реже, и девочка моя пока лежит в сторонке Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Мария,по поводу цвета.Внизу уже не переделывай.Но вверху делай по ключу,т к там тона светлее,и если пустишь темный,то возможно испортишь картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 в подсолнухах приближаюсь к уголкам[ATTACH=CONFIG]69956[/ATTACH] Урррааа!!!*BRAVO* девочка моя растет,получается очень-оооочень загореленькой (наверно, даже загарелее меня в прошлом году) девочка-мулатка?)))здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Мария, очень нравится процесс с девочкой, такая картинка милая! подсолнух красивые, как живые!*BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас