Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Женечка, какой красивый! А кто производитель?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Красота! Я тоже такого доделала - сейчас льва домучиваю! У меня еще три не тронутых лежит телец, овен и рыбы, но пока я их не хочу трогать, отдохну :-D:-D Женечка, какой красивый! А кто производитель?... "Сделай своими руками" Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 "Сделай своими руками"... Я таких наборов даже не видела.. а остальные знаки у тебя есть? это скачанные схемки или покупные?...спрашиваю, потому что очень понравились и очень захотелось и себе в коллекцию.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Покупные, у меня есть весы, козерог, телец, овен, рыбы Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Евгеша, козерог суперской, такой яркий и славный получился! *THUMBS UP* Фею жду с большим нетерпением! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ну вот козерога доделала, осталось оформить У него такой взгляд проницательный - красавец! @}->--Как оформлять будешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Об оформление я пока не думала!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Давно не была я в своей темке, начала вышивать "Утро в Венеции" от Panna, размер 34,5*27,8, 29 цветов Начала с неба Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Евгеша, поздравляю с новым, очень красивым процессом! Легких и ровных крестиков тебе! @}->--@}->--@}->-- Начало положила хорошее! Я фея уже готова или я что -тоне так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Нет фею пока так и не доделала, пока что-то настроение нет на нее отдыхаю Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Козерожек красавец! А он какого размера? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Сообщение от Арвен: Козерожек красавец! А он какого размера? Не большого 15*15 Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 С началом нового процесса. Мне эта картина очень нравиться. Буду следить за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну вот продолжение моего процесса "Утро Венеции" Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас