Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Это я вышила за рабочую неделю на работе....:-D:-D начальник не знает чем его подчиненные занимаются Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А на выходных начала вышивать маме знак зодиака, папе я уже вышила подарила, вот она и себе подарок попросила Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Женя, хорошо получается! А сочетание цветов яркое! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вышивается шерстяными нитками и мне почему то кажется, что шерстяные нити они ярче Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Евгеша, красиво получается знак зодиака нитки действительно такие яркие.Не сказала бы ты что это шерсть, так я бы и не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А на выходных начала вышивать маме знак зодиака, папе я уже вышила подарила, вот она и себе подарок попросила Евгеша, умничка!!! *BRAVO* Я из этой серии рака племяннице вышивала. Ниточки очень понравились. А результат отличный. Теперь на очереди рак для парня, стрелец для крестника и сестры, ну и козерожица для себя любимой. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня тоже на очереди еще телец для дочери знакомых, и овен для себя, но еще бы хотелось рыбок для доченьки, уж больно ей козерог понравился, что бабушке дарить не хочет, говорит оставь мне Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А мне Козерога подарили на Новый год уже вышитого. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А это то, что я успела вышить за неделю Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А это то, что я успела вышить за неделю Ой Женечка,какая ты молодец!Такую красоту натворилаКотяра,как живой:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 осталось совсем чуть-чуть. и фон такой необычный, а киска и правда как настоящий, живой такой форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Евгеша, да и натворила ты красоту! Киса получилась супер, осталось совсем не много! Так держать! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Спасибо, за хорошие слова, только вышивать еще прилично... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 кисюла - просто прелесть. А начальнику не обязательно знать, чем его подчиненные занимаются. Главно, что они не бездельничают, а работают руками. Что и требовалось доказать на твоем примере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас