Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 До чего ж они миленькие, пухленькие! :-D*THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Евгеша, бискорнюшка получилась очень симпатичная!!!! @}->--@}->--@}->-- Что аппетит приходит во время еды? :-D:-D Да, они увлекают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Евгеша, бискорнюшка получилась очень симпатичная!!!! Что аппетит приходит во время еды? Бусинка, ты права затягивает, я вот думаю их наделать в качестве сувенирчиков на 14 февраля Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Евгеша, классная идейка!*THUMBS UP* И на 8- марта, как палочка выручалочка! Красивые, оригинальные подарочки и с теплом сделанные!!!O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Как я много пропустила.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Ты где была? Что случилось? Мы переживали? Хорошо, что вернулась! ПРИВЕТ! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я пропала из-за того что интернет накрылся, пришла подруга с ребенком в гости и Вадимка уронил модем, и он перестал работать, потом заболела моя дочура (и этот процесс у нас затянулся) только выздоровит опять заболеет даже до садика не успевали дойти. И вот сегодня наконец у нас в доме опять инет:-D:-D:-D:-D:-D радости нет предела :-D:-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Интернет пропал это плохо, но дочурка более это еще хуже! Ну, слава Богу все идет на поправку. Я очень рада, что ты появилась! Это тебе @}->--@}->--@}->-- . И дочурке передавай приветик, пусть выздоравливает! Осваивайся по новой! У нас столько всего хорошего появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я уж вижу, я сегодня как та обезьяна и это хочу и то :-D:-D:-D никак от компьютера оторваться не могу :-D:-D:-D и не знаю за что хвататься Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Евгеша, :-D:-D*THUMBS UP*!!! Не перенагружайся в первый день сильно. Интересного много и правду говоришь хочется все и самое главное сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Постараюсь, но если честно приходится отвлекаться на подготовку к дню рождению дочурки Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Постараюсь, но если честно приходится отвлекаться на подготовку к дню рождению дочурки А когда день рождение у дочурки - случайно не завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 13 марта будет 4 годика Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 13 марта будет 4 годика А ну так можно сегодня у нас посидеть. Я думала завтра, хотела выгонять тебя, чтоб успела приготовится, а так посиди передохни. Да уже дочка большая! Будет 4 года! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас