Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Посылаем тебе вдохновение*BRAVO* Ещё раз посмотри на картинку, представь, что она уже висит. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Что-то я разбездельничилась, ничего не вышиваю уже неделюне расхолаживаемся и берем себя в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Давно не отчитывалась правда работа не очень продвинулась, конец года, утренники и сил просто не было.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Евгеша, очень красиво!!! *THUMBS UP* Что значит мало? Кому? НОРМА! @}->--@}->--@}->-- Каждый вышивает сколько может! Нет все таки как красиво! Умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо, но вообще она очень легко вышивается, на одном дыхании, было бы времени по больше :-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Давно не отчитывалась правда работа не очень продвинулась, конец года, утренники и сил просто не было.... Как здорово!!! Красота!!! Такая нежная получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Мило получается! ты решила сразу и бэком обшивать?*THUMBS UP* Личико хорошенькое получилось! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Кое где по настроению бэком вышиваю Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А я всегда при вышивки или в рисунке всегда стараюсь быстрее обозначить лицо что бы было "легче общаться" - было видно лицо и характер объекта. отношение уже как к портрету, а не как к объекту. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Какая миленькая феечка*THUMBS UP* Здорово Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Как красиво получается! Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Фею я немножко забросила в связи с конкурсами. пока на нее не хватает времени. зато попробовала сделать бискарню, уже подарила одной девочке ей очень понравилась эта милая безделушка Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Евгеша, симпатичная безделушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Ещё бы не понравилась Красота то какая Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас