Перейти к публикации

Мои вышивки

Рекомендованные сообщения

Вышила нижнюю часть крыльев, оказалось не так быстро, цвета плохо различались*HELP*

Изображение 007.jpg

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

тоже очень хочу вышить фею, но хотелось бы на канве цветной... скажите кто-нибудь сам красил так вот? спрашивала в магазинах. говорят красьте сами, такая не продаётся

мой адрес luna.84-25@mail.ru

Я ее не красила, вышиваю на белой канве

тоже очень хочу вышить фею, но хотелось бы на канве цветной... скажите кто-нибудь сам красил так вот? спрашивала в магазинах. говорят красьте сами, такая не продаётся

Полина, если уж очень хочется можно приобрести в интернет магазинах. а вообще как красить много информации на форумах. сама лично не красила - у нас продается всех цветов и видов: и с люрексом и лен и страмин, и водорастворимая, и пластиковая - так что я в более выгодных условиях. а Челябинск вроде не маленький город?

может у вас есть и магазины и получше, ведь есть же магазины готовые работать и под заказ и готовые расширять ассортимент по запросам покупателей или всё совсем грустно?=-O

помню видела на форумах - красят и чаем и кофе получаются разные оттенки коричневого и бежевого.

прям настоящая фея получается, молодец! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* ровных крестиков!

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

Классненько получается!!! Молодец!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Продолжение крылышек, еще чуть-чуть и закончу...

Изображение 003.jpg

Совсем чуть-чуть осталось и можно в рамочку! 587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif

До рамочки еще далеко.....работать и работать...*WRITE*

Полина, если уж очень хочется можно приобрести в интернет магазинах. а вообще как красить много информации на форумах. сама лично не красила - у нас продается всех цветов и видов: и с люрексом и лен и страмин, и водорастворимая, и пластиковая - так что я в более выгодных условиях. а Челябинск вроде не маленький город?

может у вас есть и магазины и получше, ведь есть же магазины готовые работать и под заказ и готовые расширять ассортимент по запросам покупателей или всё совсем грустно?=-O

помню видела на форумах - красят и чаем и кофе получаются разные оттенки коричневого и бежевого.

У нас много канвы конечно продаётся, но в журнале, откуда эта фея, картинка вышивается на канве раскрашенной именно, там и розовые оттенки, и жёлтые, и голубые, даже в аннотации написано, что канва красится самостоятельно, вот и хотелось бы узнать кто-нибудь так умеет делать.....

мой адрес luna.84-25@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...