Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Фея супер! А уж если все четыре будут... красота!! Кстати, сейчас печатают в "Вышиваю крестиком" фей цветов... Икона очень красивая! А феи цветов красивые? Я в последнее время что-то перестала его покупать, цена выросла, а содержимое убавляется Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А феи цветов красивые? Я в последнее время что-то перестала его покупать, цена выросла, а содержимое убавляется вот из анонса, фея нарциссов в след.номере будет фея ирисов asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Вот фея ирисов, что будет в апреле, извиняюсь за фото - лучше не получается - картинка в анонсе маленькая и журнал бликует . Мне вообще феи нравятся, но их уже столько, что я уже теряюсь, какую бы мне наконец вышить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Вот фея ирисов, что будет в апреле, извиняюсь за фото - лучше не получается - картинка в анонсе маленькая и журнал бликует . Мне вообще феи нравятся, но их уже столько, что я уже теряюсь, какую бы мне наконец вышить... Да феи красивые я только из-за них и покупала журнал в последнее время Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 фея ирисов красивая какая Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А вот еще одна фея - это из английского "Вышиваю крестиком", такая у нас попозже будет напечатана Фея маков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Женя, фея - супер!!! А если еще и всю серию сделаешь, вообще будет отпад. Дочка точно будет в восторге. Лично я бы 100% была бы. Я тоже приступаю к бисерной иконе. У меня практический вопрос. Ты на пяльцах вышиваешь? Если да, то на каких? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Женя, фея - супер!!! А если еще и всю серию сделаешь, вообще будет отпад. Дочка точно будет в восторге. Лично я бы 100% была бы. Я тоже приступаю к бисерной иконе. У меня практический вопрос. Ты на пяльцах вышиваешь? Если да, то на каких? Я только ее начала вышивать и вышиваю без пяльцев Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ну вот девочки соблазнили меня и купила я все-таки журнал с Феей нарциссов:-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Теперь будем ждать отшив Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Теперь будем ждать отшив Еще не скоро, нужно доделать кое-какие работы, а их так много ...:-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ох, как это знакомо Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Ели нашла свой домик, вышивала в последнее время мало, никак не могу дошить свою королевушну: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Ели нашла свой домик, вышивала в последнее время мало, никак не могу дошить свою королевушну: Так и осталось-то совсем немножко! Только платье мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас