Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Женя, фея очень красивая! Она из журнала? Бискорнюшку с розой. я тоже подумала что она из бисера Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну вот, наконец-то Фея вышита! Да ещё долгострои достала. Я смотрю, у всех год начался с доставания долгостроев. Так держать! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Красивые работы @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем спасибо! Сообщение от Aina: Евгеша бискорнюшка с розочкой смотриться как будто бисером вышита Я так и подумала, увеличила, а там крестик Вот ниточки блестят Фея красивая ждем оформленную А букет такой моя мама вышивала в подарок соседке своей. Времени было не очень много, так мы знаешь что сделали - уменьшили окошко И картинка смотрится не хуже оригинала Да уж окошко там большивато, но оно уже почти и вышито Сообщение от Nora: Женя, фея очень красивая! Она из журнала? Бискорнюшку с розой. я тоже подумала что она из бисера Фея из журнала "Вышиваю крестиком" у них серия "Времена года" еще есть фея весны, фея осени и фея зимы......, а сейчас они стали печатать серию фея огня, воды, земли и по-моему воздуха, тоже очень красивые Сообщение от Viola: Ну вот, наконец-то Фея вышита! Да ещё долгострои достала. Я смотрю, у всех год начался с доставания долгостроев. Так держать! Ты права решила немного подчистить свои долгострои Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Небольшое продвижение букета... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне сегодня прислали вот такую схемку мишки Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Фея красавица! Здорово получилась, теплее что ли чем в журнале. А какие начатые работы симпатичные! Мишутка отпадный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Женя, какой классный мишка! Я его пропустила. Похоже, что вот его схемку я и попрошу следующую. Медвежий грипп распространяется Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 А мне сегодня прислали вот такую схемку мишки Евгеша, присоединяйся со своим мишуликом к нам.Будем рады http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5581&p=107034&viewfull=1#post107034 Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Вчера закончила "миниатюру" "Сосна на скале" бисер + вышивка крестом шерстяными нитками, вот что получилось: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Круто!!!!!! из далека смотрится будто камни, а вблизи длинный бисер... и похоже на бонсай*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Красотища! И вправду, бисер смотриться как камни. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 тоже пока картинку не увеличила думала, что бискорнюшка с розой - бисерная работа фея очень милая сакура симпатиШНо смотрится @}->-- ну а борьба с долгостроями выше всяких похвал *BRAVO* хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Классная работа получилась!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас