Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Пока собиралась выложить фото, уже вышила работу Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Фея из журнала "Вышиваю крестиком" Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 *THUMBS UP**THUMBS UP* Работы очень красивые!!! мне эта фея тоже нравится, но хочу вышить фею из последнего номера ВК :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Фея осени, я тоже хочу, наверное после феи весны Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 угу! Я как то вышивала Зимнего ангела, (он у меня в альбомчике) *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Посмотрела твой альбомчик, красота....мышонок тоже из ВК Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Евгеша, спасибо!!! Да, мышонок от туда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Продолжение моей Феи Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Пока собиралась выложить фото, уже вышила работу Ну у тебя и скорости!!!Молодец!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Евгеша, молодец Фея получается замечательная!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Скорости космические,нам и не снилось.Теперь я понимаю почему у меня одни долгострои.Портрет получился замечательный, и фея загляденье.Легких и ровных тебе крестиков IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Согласна со всеми, действительно быстро получается. Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Мда, скорости действительно можно позавидовать...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас