Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо, Руслана Мои котики [ATTACH=CONFIG]74625[/ATTACH] Ух ты, какая прелесть!@}->--Такая миленькая киса получилась) Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Какие кисы красивые, легких и ровных крестиков! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Мне очень нравится этот дизайн. Котята такие миленькие должны получится. Буду следить за процессом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Наташа, Нина, Руслана, Ольга, Анна - спасибо большое@}->--@}->--@}->-- Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Осталось не очень много Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Миленький котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 это же маргерет Шери???? *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Ой, какой пузатик клёвенький! Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Какой хорошенький пупсик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Какой довольный котище получается, сметаны наелся поди fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Классный сплюшка! А что ты с ним потом делать собираешься? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Классный сплюшка! А что ты с ним потом делать собираешься? Буду любоваться на него Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Марина, зашла первый раз в твою тему и просто очарована твоими котами и кошечками@}->--@}->--@}->-- А бискорню просто супер! Изящное и элегантное! Теперь обязательно буду заглядывать в гости и смотреть продолжение процессов Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Марина, зашла первый раз в твою тему и просто очарована твоими котами и кошечками@}->--@}->--@}->-- А бискорню просто супер! Изящное и элегантное! Теперь обязательно буду заглядывать в гости и смотреть продолжение процессов Татьяна, спасибо! Всегда рада гостям@}->-- Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас