Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Очень красиво! Шикарнейший подарок получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
69Nata Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Добрый вечер,девочки!Закончила сегодня 16 сентября 2011 года очередные три с половиной листка.Вот,что получается на сегодня.Сразу прошу прощения фотографии не очень.Снимала ночью ,поэтому такое качество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 69Nata, красиво , очень кропотливая работа, одиночки даже сюда видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Наташа очень красиво , роза как живая . Восхищаюсь людьми которые вышивают ГК . После таких работ все остальное такое мелкое . Молодец okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Наташа, с открытием темы! Картина получается прекрасная! Мне редко нравятся такие масштабные работы типа ГК и Хаедов. Восхищает только смелость тех, кто берется за их отшив, ведь масштаб некоторых работ просто поражает, всю жизнь вышивать можно. А твои розы понравились. Удачи! Кстати, чем ты канву размечаешь? Мне показалось, что простым карандашом. Не страшно, что не отстирается? Тут на форуме у девочек был печальный опыт даже на маленьких работах. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Роза как настоящая @}->-- А капельки росы смотрятся великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 С открытием темы, да работа кропотливая. Одиночек много, сил и терпения тебе. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
69Nata Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Спасибо всем за пожелания!Канву размечала сначала карандашом.А затем смываемым маркером.На самом деле разметки так не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 приветики из Беларуси тезке, сразу вопрос - а почему дракоша на аватарке? а роза хорошааааааа, я тоже люблю по крупному вышивать Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
69Nata Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 приветики из Беларуси тезке, сразу вопрос - а почему дракоша на аватарке? а роза хорошааааааа, я тоже люблю по крупному вышивать Потому,что иногда себя так и чувствую как огнедыщащий дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас