марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А у меня в моём распоряжении две комнаты и лоджия. Но я люблю сидеть на мамином диване, подобрав под себя ноги, и разложить вокруг себя нитки, схемы. Нет ни станка, ни пялец, но я люблю вышивку во все стороны крутить. вот и я так же вышиваю. и понять не могу как они на этом станке вышивают? это же руки постоянно на весу и опоры никакой нет. я вышиваю на маленьких пяльцах(относительно) и мне удобно и нитку сзади вводить и крутить их по разному. а на станке - это руками постоянно движения по такой амплитуде надо выполнять!!! или я чего-то не понимаювот бы посмотреть как на станке вышивают... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Крестики получаются как надо. Я даже идеальную изнанку начала делать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 марусикЮ ты не посмотри, а попробуй с недельку по вышивать!!! :-) Тогда и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 я б попробовала. с удовольствием. если б он был. а если он ине не понравится? что мне с ним делать?(это если я его куплю) и что - это он постоянно такой большой стоит и не спрячешь его никуда?? а если одна комната - и ходить об него спотыкаться?? меня тогда точно на балкон выселят:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 марусик,у меня станок стоит постоянно, это да! Но спрятать его можно, он разбирается и получаются ( если как у меня не дорогой) 9 деревяшек. Складываешь в кулечек и в шкаф. Я тоже боялась вдруг не понравится, поэтому брала не дорогой! Наш украинский. Английские для меня дорого! Конечно если однокомнатная квартира, тогда может стоит присмотреться не к напольным, а к настольным и подпопным ( извини )станкам, они малогабаритны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я тоже боялась что мне не понравится и мне не понравился! делал мне муж, получилось дешевле в раз 6-7! Неделю я мучалась не могла привыкнуть, хотела бросить, но сидела за ним потому что муж делала. И вот случилось чудо! Я нашла удобное положение, рука привыкла и теперь меня за уши от него не оторвать :-D:-D А вообще мне нравятся подпопные (как Бусинка говорит :-D:-D) Они компактные. А еще хочу сделать чтобы к столу крепились пяльца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А еще хочу сделать чтобы к столу крепились пяльца :-) Это хорошо если к столам разрешают прикрутить! А если два стола один стеклянный, а другой полированный! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Это хорошо если к столам разрешают прикрутить! А если два стола один стеклянный, а другой полированный! Что делать? *DONT_KNOW* Не знаю... У меня обычные столы, вернее стол к которому я хочу крепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Ну и дебаты тут! А я, как всегда, спать увалилась, в самый разгар :))) Я вышиваю по разному - тигра на станке (большой потому что), на работе - на пяльцах. Небольшие работы - в руках держу. Никаких неудобств с "переходом" от одного способа к другому не испытываю :))) Хотя "подпопные" тоже хочу. Точнее там само крепление. Вот тигра вышью и у мужа попрошу сделать такое. Он смотрел - говорит "делать нечего". Только занят сейчас. Станок, кстати, сделал за одно воскресенье из брусков и старой гладильной доски (дерев.) А канву я стала размечать смываемым маркером. Суперудобно. Купила один и с мамой вдвоем пользуемся. Еще один для черной канвы приобрела. Перестала жадничать для себя любимой :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Апельсинка, ты пишешь "ребенка выгоним, и места больше будет". Куда выгонять собрались? У нас две комнаты и 13 лет назад дети нас в зал "выгнали" :)))))) А теперь - один далеко учится, дома только на каникулы, второй по девченкам все вечера гуляет, раньше 12-ти не появляется. Вот и решили мы с мужем на "родину" возвернутся :))) Вот тут-то я и "развернусь" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Может к струбине пялец или под основанием настольного станка приклеить резиновые полоски. Это позволит прикручивать струбину к столу крепко и мягко, а станкам "не гулять" по столу. Только обратить внимание, чтобы резина не оставляла следы на поверхности стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А я вышиваю на кухне в уголочке.Всё моё богатство спрятано в шкафу,а иначе младший морковка растащит все ниточки по дому и схемы разрисует Вышиваю на малюсеньких пяльцах диаметром 15см.Ужасно хочу оборудованую под рабочее место лоджию(у нас балкон), чтобы кругом были цветы,полочки разные с моими коробочками,станок хочу,ещё хочу чтобы глазки не краснели,а блестели,ещё много чего хочу!*WRITE* И я верю,что это всё у меня будет! Вопрос только КОГДА? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Апельсинка, ты пишешь "ребенка выгоним, и места больше будет". Куда выгонять собрались? У нас две комнаты и 13 лет назад дети нас в зал "выгнали" :)))))) А теперь - один далеко учится, дома только на каникулы, второй по девченкам все вечера гуляет, раньше 12-ти не появляется. Вот и решили мы с мужем на "родину" возвернутся :))) Вот тут-то я и "развернусь" :)))) У нас есть куда выгнать мелкого. Только там в комнате нужно сначала сделать капитальный ремонт и купить мебель. А на это много денег уйдет, надеюсь года через 3 осилим, вот и появится у меня местечко, если конечно еще один мелкий не появится, на том месте :-D:-D Сибирия, конечно все будет!!! Я бы тоже так хотела! Но во-первых у меня с лоджии будел трудно следить за ребенком, а во-вторых только если летом там сидеть :-) nad180853, это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Да! Ремонт - это хуже войны. Вот мы тоже уже все закупили, но хотим окна поменять. А тут непредвиденные расходы, окна отложились до весны. И ремонт соответственно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас