ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Девочки ищу вот такие новинки ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 за последней картинкой встаю в очередь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Так, Мирабилка уже есть в графике 116 часть 1.rar116 часть 2.rar116 часть 3.rar116 часть 4.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Natasya, так получается что в оригинале лицо и тело тоже должно быть крестиком? А я думала что 1/4 крестика - это по оригинальной разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Natasya, так получается что в оригинале лицо и тело тоже должно быть крестиком? А я думала что 1/4 крестика - это по оригинальной разработке Я точно не знаю. Одно могу только сказать, что в каких то дизайнах дается два вида вышивки лица: когда оно шьется через две ниточки льна или когда через одну. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Схема к последней картинке в РМ. Как качество - не знаю...196_Elegantny_gobel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Схема к последней картинке в РМ. Как качество - не знаю... Качество хорошее.Но некоторые значки придется заменить,у кого ч\б принтер,т к под одними и теми же значками -разный цвет,но при ч\б распечатке они сольются. Поменяла значки для тех,кто не умеет этого делать.196_Elegantny_gobel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо огромное ! Осталось только ДИМовские новинки найти. Особенно метрика интересует. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 И я з метрикой в очередь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Так и нет ни у кого нового ДИМа? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения