shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 а не такая? или такие оболденно красиво shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 У Л. Ющук есть вот такой эльфик на розах - почти как в первом сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня прямо из головы не выходит - что же вы такое в багетной мастерской-то видели, хотя под описание не очень подходит... Может такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Нинуля,Антонина в 6 сообщении пишет,что уже нашла то,что видела в багетке-это часть от картины "Ангелы и демоны".Вот этот ангел,но в красноватых тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, пожалуй отпуск мою внимательность снизил... Извините, несколько засорила тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Я рассмотрела повнимательнее схему и это похоже на прогон, так что сказать, что нашла не могу. Найти бы в РМ и попробовавть почистить. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, ищу схему "Кантри стайл"с сайта "Вышивай.ру", знаю, что хозяйка отслеживает распространение, но может все-таки у кого-то в закромах есть. Поделитесь. ryta-t@yandex.ru ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения