ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 очень ищу такие схемки@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Эти схемы авторские, и студия Коша за этим следит. Если и есть у кого схемы, то не дадут. Противозаконно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Высылаю сиреневую улочку в РМ. Схема была найдена на прсторах интернета, еще до того как ее выпустила студия Коша, так что возможны несовпадения. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 девочки спасибо!!! я все таки надеюсь хоть что-нибудь найти, очень понравились их разработки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Дарья, Юля тебе правильно написала. Я покупала схему у них, так там на всех листах схемы мой электронный адрес пропичатан на всю страницу. Так что именно их схемы тебе никто не пришлёт. Это черевато нарушением авторских прав. Если только что то подобное найдут Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 ну или если кто вышлет, но втихаря :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada372 Имя: Vita Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 А может сложимся и купим что нибудь вместе? Я бы купила картину Воскресный день. Очень понравилась. Но для меня одной это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 lada372, а картинку покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 А может сложимся и купим что нибудь вместе? Я бы купила картину Воскресный день. Очень понравилась. Но для меня одной это очень дорого.Уже была попытка купить вскладчину их "Деревеньку", ничего из этого не вышло... Но если вдруг у кого-то все же получится организовать народ, то я только порадуюсь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 я думаю что наверное тоже приняла участие в закупке, если можно будет оплатить вебмани для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Дашенька тебя твой хомячек заставляет искать эти схемы. А авторские в общем-то покупают для себя когда точно знают чего хотят. Надо полюбоваться их картинами, вздохнуть и закрыть поиск.Так и тебе легче и Админам спокойнее. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Дашенька тебя твой хомячек заставляет искать эти схемы. А авторские в общем-то покупают для себя когда точно знают чего хотят. Надо полюбоваться их картинами, вздохнуть и закрыть поиск.Так и тебе легче и Админам спокойнее. дык хочу эти схемки из разряда хачу-ни-магу скорей всего как наладится финансовое состояние куплю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada372 Имя: Vita Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Я бы эту купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 lada372, действительно красивая... и сколько ж хотят за такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения