ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Предлагаю в этой темке вышладывать наши плетеные работы. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я сама себе сплела вот такую красоту. Вообще у меня много плетеных изделий, у меня муж иногда плетет. Но они либо раздарены, либо потеряны. приеду домой еще сфотаю, то что дома осталось. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Юля, какая красота! @}->--просто велеколепно! Я когда еще в школе училась плела из бисера много. Но тогда ничего не фотографировала и все осталось в России у бабушки. Из последнего у меня сделанно только вот такой браслетик подпись еще моим старым ником :) надеюсь сроко добавить бисерных работ в мою коллекцию в самом ближайдем будующем ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 мне, конечно, до мастериц далеко, но все же... эти снежинки тоже сделаны методом плетения. Пока что это первые и последние мои попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Юля браслет красивый.*THUMBS UP* Аня снежинки очень даже ничего.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А это мои снежинки. Есть ещё из бисера ожерелья, но они где то валяются. Как найду, сразу покажу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Nora, а у тебя где-то должна быть фотка с висящими снежинками... выстави и ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Я этот браслет уже показывала, но покажу еще и здесь. Я его вместе с дочкой сделала. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Нашла свои бисерные безделушки, это правда не все, где то у дочи ещё валяются. Если найду, то покажу и их. У меня ребёнок ходил в кружок бисероплетения, только там ничего не плёл, а только общался и домой приносила схему и начало плетения которое ей делала преподаватель, вот мне и пришлось научится плести из бисера. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina34opi78 Имя: Alina Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Моя ёлочка А это для городского конкурса Администрация форума: изображение удалено, ссылка на файлообменник с непристойной рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lipka Имя: Лилия Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 Когда-нибудь и я так научусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас