NadinV83 Имя: Nadejda Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста найти схемку "Дерево любви"(производитель ОВЕН). Заранее спасибо. n-roman-v@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Девочки, ищу схему "Сладкий сон" (Овен №490). Ее уже кто-то отшивал, но не помню кто. Помогите, пожалуйста. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки, ищу схему "Сладкий сон" (Овен №490). Ее уже кто-то отшивал, но не помню кто. Помогите, пожалуйста. [ATTACH=CONFIG]154367[/ATTACH] envoye a l'adresse mail;-) (отправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ищу схнемки от фирмы "Овен", буду очень благодарна если поможете №581 "Маленький охотник" №512 "Неожиданная встреча" №509 "Попугаи" mashka939366@mail.ru Здравствуйте Мария! Могу поделиться схемами Овен 512 Неожиданная встреча (есть ссылка где можно скачать схему), Овен 509 Попугаи (схема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, помогите найти схемы от "овен" 514 и 515. [ATTACH=CONFIG]133420[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]133421[/ATTACH] Здравствуйте! Могу поделиться схемой Овен 515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ищу эти схемы. Заранее благодарю за помощь. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 голубику то я тебе отсканирую bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения