Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Там и цветы бисером вышиваются Оформляй и показывай Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Бабочки получились суперские! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Сейчас одновременно шью два бисерных процесса - так вышло, что надо срочно отшить икону именную одному мальчику, а маленькую икону шью в подарок мужу ( в машину). Именную икону шью подбором, своего бисера всякого накопилось очень много. Вроде получается неплохо, надеюсь до конца недели закончить. Надо успеть порадовать ребёнка, который много видел в жизни плохого, и наконец-то у него появилась семья и будет первый в жизни настоящий день рождения. А Николая Угодника не могла не купить вне плана - очень красивый наборчик, там есть и рамочка, и липучка, и магнитики - можно прикрепить куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Таня, а икона именная = это не набор, протсто рисунок на канве??? У меня сын Никита, я бы тоже такую ему вышила, да вот не встречала ни разу. Подскажи где брала и маленькая иконка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Аня, да, сейчас многие фирмы стали выпускать рисунки на плотной канве или льне для вышивки бисером, в том числе и иконы. У нас довольно большой их выбор, я уже вышивала такие, мне понравилось. Бисер могут подобрать прямо в магазине под данный сюжет ( там на полях указаны цвета и кол-во бисеринок) - ну всё, как в печатном кресте. А можно и самой подобрать. Неужели у вас нет? Могу прислать, тогда надо в личке договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Таня, а Николай угодник чьего производства? Очень такой наборчик хочу! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Юля, сама в первый раз увидела такое, и фирма совсем незнакомая, новая, наверное, - RTP. А серия эта у них называется "Вышивальная мозаика" - я в магазине видела 4 таких маленьких (6х6) наборчика: Спас, Николай Угодник, Матрона Московская и... св.Татиана. Хотелось, конечно, купить и икону своей небесной покровительницы - но всё же наборчик стоит 380 р. - а я и так хорошенько погуляла по магазинчику...:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 А вот и готовая работа - старалась побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Танюша молодец, получилось очень красиво. Как будешь оформлять? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Уже в багетке, скоро покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Юля, сама в первый раз увидела такое, и фирма совсем незнакомая, новая, наверное, - RTP. А серия эта у них называется "Вышивальная мозаика" - я в магазине видела 4 таких маленьких (6х6) наборчика: Спас, Николай Угодник, Матрона Московская и... св.Татиана. Хотелось, конечно, купить и икону своей небесной покровительницы - но всё же наборчик стоит 380 р. - а я и так хорошенько погуляла по магазинчику...:'( да наверное новые, никогда про такую фирму не слышала. но интересные. мне очень понравились! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Икона уже вставлена в родную рамку. По-моему, получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Танюша, поздравляю с завершением! @}->-- Здорово смотрится! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Красиво получилось ! С окончанием. А освящать будешь? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас