Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Помогите найти русский алфавит для метрики, только хочется не как обычно "угловатый" а под наклоном как рукописный. Вот моя электронка Julia_Lapina@mail.ru Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23 Мне очень понравилась эта програмка(ссылку давали девочки) Можно набрать сразу текст, выбрать шрифт и все получишь сразу. Попробуй. Можно в "поиск" набрать АЛФАВИТ и все предыдущие темки увидишь, их много было, точно найдешь что нужно. Желаю успеха Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Именно этой ссылкой пользуюсь для метрик, очень нравится. Можно и по размеру и по вкусу подобрать. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки подскажите, если еще что то подобное для того, чтобы сделать шрифт, как в сообщении выше???? плиз..срочно надо. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения