Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 делюсь схемами бабочек. ща тогда сфоткаю и в фотоальбом добавлю и сюда тож. Ждите! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 это картина в моем оформлении...в багетку не обращаюсь)))))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Ждите, принтер нормально установлю...а одну могу пока переслать...извините конечно но фотография внутри архива, ее я пока не вышивала, но нитки уже лежат...предупреждаю:нитки ШЕРСТЯНЫЕ!!!!а не обыкновенные поэтому перед началом вышивки задумайтесь:есть ли у вас в городе магазины в которых продают такие нитки Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 это картина в моем оформлении...в багетку не обращаюсь)))))))) [ATTACH]229[/ATTACH] Архивчик к ней я сейчас создам: [ATTACH]431[/ATTACH] Роз, я что-то не поняла. У тебя на картинке вышивка RIOLIS / Сотвори сама «902 Бабочки России», а в архиве лежат «903 Экзотические бабочки». А можно как-нибудь найти все-таки «902 Бабочки России». И если есть у кого, то и в РМ. Заранее благодарю. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 это картина в моем оформлении...в багетку не обращаюсь)))))))) [ATTACH]229[/ATTACH] Архивчик к ней я сейчас создам: [ATTACH]431[/ATTACH] Роз, ты в правила загляни. Вроде не новичек, а выкладываешь такие схемы. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Роз, ты в правила загляни. Вроде не новичек, а выкладываешь такие схемы. Тема всплыла очень старая - август 2009 года. И все потому что у нас опять не пользуются поиском, хотя тема про бабочки есть: бабочки. Да и тема сама по себе непонятная: то ли предлагаем, то ли ищем...да и то непонятно что. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения