Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Наконец-то я дошила крестики в девушке с единорогом! (прошу прощение за фото, дома не осталось ни одного фотоаппарата =( ) Тем не менее, работы еще полно: надо сделать бэк и пришить бисер... почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Потрясающе, очень красиво Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Вот и готов, почти ООчень красиво shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Вот и готов, почти ООчень красиво Спасибо, но бэк я не очень люблю, поэтому могу на долго растянуть))) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Поздравляю с почти завершением а бэк... не так страшен бэк, как его бояться :-D:-D Хотя сама я его тоже не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Мой дракон готов! Занончила его ровно 31 декабря =) Оформляла уже в этом году Не смогла сфотографировать до оформления, поэтому на фото блики от стекла( почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Супер!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Красивый дракончик! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Анна, У тебя такие тона подобраны для дракончика,что кажется прямо ,что он золотой и светится. Очень оригинальная и удачная вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Сейчас делаю бэк на работе с единорогом, и захотелось чего-то яркого и позитивного =) В общем начала новый процесс : Одна сова уже практически готова, вторая только появляется. Будет их всего три. почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Дракончик классный! И впрямь - Золотой И блики на стекле " в тему" - как продолжение жемчужины А какие будут совушки? что за картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Aina, спасибо! Совы из ВК №9 лето 2011 На фото они справа, правда она не влезла почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Оформленная Travel Memories. Очень нравится как получилось, рама как бы с мелкими чешуйками =) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас