Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 девочки, хочу предложить новую игру правила очень просты, неважно какая работа, вышивка, шитье ручное неважно какая техника, будь-то крестик , полукрестик , бэк, бисер и тд главное сколько ниточек вы вышили, т е заправили в иголку и дошили до конца - это и есть ниточка а поощрения за определенное количество ниточек - звезда!!!!!!!!!! вот примерно так: 1-2 нитки 3-4 нитки 5-6 нитей 7-8 нитей 9-10 нитей 11-12 нитей 13-14 нитей 15-16 нитей 17-18 нитей 19-20 нитей больше 20 для отчета просто фото работы и кол-во нитей, итог подводится за 2-3 дня в конце месяца можно подвести итог и наградить ну например трех человек почетным званием лучший ловец звезд и ему в подпись блестяшку маленькую на месяц!!!!!!!!! вот такую ну как, поиграем??????? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Я подобную игру видела на другом форуме. Там они ведут подсчет ниточек за неделю. И оговорена длина ниточки 50см. Каждый день вышивать и выкладывать отчетики у меня наверно не получиться, а вот если раз в неделю, то я сыграла бы. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 думаю про оговоренную длину нитки существенное замечание, отчитывайтесь так как вам хочется, хоть раз в месяц, хоть каждый день, а звездочки давать будем по понедельникам и четвергам, т е 2 раза в неделю Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 а если я вышиваю в 2 нитки, а то и в 3 по 50 см, это как считаться будет? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Логично было бы считать так 1 отрез 50 см - это то что мы заправляем в иголку Если вышиваем в 1 нитку, то отрезаем 1 нитку длиной 50 см и вставляем в иголку. Если вышиваем в 2 нитки , то отрезаем 2 нитки длиной 50 см, и вставляем их в иглу. Если вышиваете сложенной пополам ниткой, то отрезаете нитку длиной 100 см, складываете пополам. Получается нитка в 2 сложения длиной 50см. Если вышиваем в 3 нитки, то берем 3 отреза по 50 см и т.д. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 я так понимаю 1 нитка - это одна нитка, 2 нитки в иглу вставляю - это 2 нитки 3 нитки заправляю в иглу - это 3 нитки. Так ? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 тогда получается, если я вышиваю крестиком в 6 ниток - то мне сразу 6 считается, а если вышиваю 1 ниткой те же крестики - то мне 1 считается, а вышили то одинаково крестиков, думаю это неправильно. 1 нитка - это то, что ты вдеваешь сразу в иголку, неважно сколько, 1 или 2, 4 или 6 -это только 1 нитка тогда не обидно будет тем, например, кто шьет игрушки, они ведь только одну ниточку берут Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Я согласна, так будет лучше shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Видимо, глюки на форуме.... Ещё раз задаю вопрос - вот у меня ниточка 50 см, сложена вдвое. Так случилось, что осталось сантиметров несколько - мне жаль их выкидывать, оставила для других, одиночных крестиков! Как ниточку считать???? Всю отшила или как???? (я просто хочу выяснить ...... Я всех вас люблю!!!!!) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Видимо, глюки на форуме.... Ещё раз задаю вопрос - вот у меня ниточка 50 см, сложена вдвое. Так случилось, что осталось сантиметров несколько - мне жаль их выкидывать, оставила для других, одиночных крестиков! Как ниточку считать???? Всю отшила или как???? (я просто хочу выяснить ...... Я всех вас люблю!!!!!) мне кажется ее нужно до конца добить, я тебя тоже люблю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 ну и когда вы планируете стартовать? и будут ли списки участников? я предлагаю с 1 августа? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Юля, уже создали тему в играх, и можно начинать op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Наташенька, у меня вопрос (не очень внимательня я может быть сейчас....). Можно сфотать начало процесса, посчитать кол-во ниточек и отчитаться только в конце месяца....???? Допустим, я начала сегодня, а через месяц отчитаюсь?! Меня напрягает постоянное выкладывание "до" и "после".... Если принимаете такое участие, то я с удовольствием присоединюсь!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Наташенька, у меня вопрос (не очень внимательня я может быть сейчас....). Можно сфотать начало процесса, посчитать кол-во ниточек и отчитаться только в конце месяца....???? Допустим, я начала сегодня, а через месяц отчитаюсь?! Меня напрягает постоянное выкладывание "до" и "после".... Если принимаете такое участие, то я с удовольствием присоединюсь!!!@}->-- Оксана может скажешь не тебе писала. мне кажет каждый может отчитываться тогда когда захочет, нет обязательного дня. Так что присоединяйся к нам, только выкладывать фото не тут, а другой теме, отдельно создали.http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=6513 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас