ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Вышивкой занялась больше года назад. Моя первая работа Золотое руно - "Водопад" К сожалению пошаговых фото нет, на тот момент что-то с фотоаппаратом случилось. Вторая работа "Розы" из Серии роз, нитки DMC Третья работа икона (по просьбе бабушки) фирмы Solaria Иерусалимская богородица, нитки DMC. Четвертая "В долине" Megat Cross Stitch, нитки DMC. Сейчас в процессе "Маки на столе" от Золотого руна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Хорошие, большие работы. Посмотрела с удовольствием. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Приветствую! @}->-- Работы просто шикарные, и такие большие! А оформление Налюбовалась с удовольствием. А маки тут на форуме кажется Изма вышивает, можеш посмотреть. Буду с интересом наблюдать за другими процессами Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Ann, приветствую тебя в нашей дружной компании!!!! "Водопад" мне муж советовал вышить, а я подумала, что мрачновато получится. Теперь вижу, что зря отказалась - красиво и совсем по-настоящему мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 ann21, поздравляю с открытием темы работы у тебя красивые и солидные, тут действительно есть чем похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Всем привет, и спасибо огромное за приятные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 работы шикарные! очень красиво!*BRAVO* удачи в новом процессе@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 С открытием своей темы, все работы хороши, но икона просто прелесть. Лежу под столом.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Поздравляю с открытием новой темы! Водопад от Золотого руна великолепен. От Megat работа интересная, это был набор или канва с рисунком? А маки у нас кроме Izma еще antig вышивает, так что можно будет посмотреть каковы они будут в отшиве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Поздравляю с открытием новой темы! Водопад от Золотого руна великолепен. От Megat работа интересная, это был набор или канва с рисунком? А маки у нас кроме Izma еще antig вышивает, так что можно будет посмотреть каковы они будут в отшиве)) Работу от Megat нашла в нете в формате акробат с подбором ниток и все компоненты покупала отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 У меня тоже есть подборка Megat, надо к нему присмотреться, выходит отлично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 С открытием темы @}->--@}->-- Мы всегда рады посмотреть на красивые работы и похвалить. Все работы красивые а маки у нас на форуме две девочки вышивают, так что можешь посмотреть, процесс красивый. Удачи @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Вот это процессы! Все такие масштабные и красивые! @}->-- А небольшие работы у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Вот это процессы! Все такие масштабные и красивые! @}->-- А небольшие работы у вас есть? Нет, небольших нету. Каждую новою работу стараюсь выбрать помаштабнее, нравится, когда такие картины весят на стене и есть на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас