Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 шикарный, полезный, интересный, памятный подарок!!!!!!! Молодчина!!!!! Идею хомякнула))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вышился и сшился у меня вот такой мешочек для семечек и орешков: Подробнее - у меня в блоге Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Решила поэкспериментировать с зеркальцем. Подробнее -у меня в блоге. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Потрясающая форма игольницы была мной опробована: Подробнее - у меня в блоге. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Придумалось мне украсить наши салфетки в доме красивыми чехлами. Первый пошел: Понятия не имела, как его шить, доходила до всего сама по ходу дела. Впервые в жизни осталась полностью довольна работой и не хочу что-либо переделать. А вот так салфетки расположились дома у входной двери: Подробнее - у меня в блоге. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Fata Mariani, какая прелесть получилась а что в мешочке "из Киева"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Аннушка, спасибо! Fata Mariani, а что в мешочке "из Киева"? Это "мешок здоровья" :) подруга привезла из отпуска Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Fata Mariani, т.е. ты не знаешь что там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Fata Mariani, т.е. ты не знаешь что там внутри? А-а-а-а, я не поняла вопрос. Нет, не знаю, он заклеен, но внутри что-то твердое и немного синтепона вокруг. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Наташа, какая ты молодец, нарукоделила целую кучу *THUMBS UP* в отличии от некоторых Салфетница ооочень понравилась!!! @}->--@}->--@}->-- На зеркальце это микровышивка? Какого оно размера? А мешочек для семечек у меня тоже в планах, только вот руки пока не доходят ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Салфетница красивая вышла. И вообще у входной двери и улитка поселилась, и мешочек. Здорово! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 На зеркальце это микровышивка? Какого оно размера? Ну я бы не назвала ее микро)) Вышивала через 2 нити основы, лен правда очень мелкий, мельче 40 каунта. Крестики маленькие, но в микровышивке они вообще масюськи))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас