Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Сюрприз №4 - "Здравствуй, школа" - детский Приглашаем всех желающих мам принять участие в детском сюрпризе, который посвящен 1 сентября - Дню знаний Правила: 1. Делаем заявку в теме. Заявки принимаются с 01.07.2011 по 01.08.2011. 2. Пишем пол и возраст ребенка 3. Присылаем организатору почтовый адресс, телефон мобильный и домашний, эл. адрес на spichka1977@yandex.ru или в личку. 4. Жеребьевка проводится в случайном порядке, результаты жеребьевки рассылаются всем в личку 02.08. 5. О готовности к отправке пишем в теме. 6. Отправка с 07.08.2011 по 18.08.2011. Основные правила игры "Сюрприз" находятся здесь и выполняются неукоснительно spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Наши участники и их Сюрпризы: Валерьянка от antonina Kalina9 от Natasya shrek1983 от Kalina9 Natasya от ФИШКА ФИШКА от shrek1983 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 я открываю отчеты по игре! Дорогая Антонина, вы просто волшебница настроения, Степан просто в восторге, как он открывал, с каким увлечением рассматривал все подарки, костюм как влитой, по длинне ну может чуть подложить, а какое все красивое, мммммммммммм, я даже позавидовала, что мне не нужно в школу собираться, в наше время, а я еще молодая, не было такой красоты как сейчас пока спасибо, готовим сюрприз, постараемся в самое ближайшее время отправить)))))))))))) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- для дарителя корзина цветов (пока) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ура! Мы сегодня получили свой школьный сюрпризик! А там разнообразная цветная бумага и картон, доска для лепки и стеки, карандаши, ручки и фломастеры, пенал, папка и мешок для обуви, дневник, надеюсь что оценки в нем будут только отличные. Спасибо, Наташа! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вот и мой отчетик, нам все очень понравилась.*YAHOO**YAHOO**YAHOO* ОГРОМНОЕ СПАСИБО shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вот и показываю что мы получили от Ани-ФИШКИ Это пенал, карандаши цветные, ручки, стикеры разные, пластилин неоновый, набор канцелярский, маркеры, корректор (для моего ребенка очень нужная вещь - мы не можем аккуратно зачеркивать ошибки, мы их замалевываем) В общем ребенок довольный как удав и уже всем, кому смог, похвастался Аня, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!@}->--@}->--@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот фото нашего подарка. Юличка, еще раз огромное спасибо!!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас