Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Девочки хочу показать Вам немного Китая. Это конечно не тот город где отдыхают, а тот в котором шопингом занимаются. Ребёнок мой ездил в первый раз и ей понравилось и сами китайцы (так как они с детьми очень дружелюбны) и их кухня, ну и конечно сами магазины. Танцы с веерами у них каждый день, но фоткать их нельзя, вот мы их и сфоткали с окна своего номера , аж на 14 этаже. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Nora, спасибо за отчетик . На сколько вы ездили, что понравилось больше всего? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Ездили мы всего на три дня. Понравились танцы китайцев, вернее не сами танцы, а то что их танцуют старушки лет под 70. И это происходит каждый день. Они молодцы, старость им не почём. Кухня их понравилась, вернее я её давно уже полюбила. Но в этот раз объелась на пару лет вперёд. В следующий раз, если поедим, то скорее всего в Пекин. Нас туда уже приглосили друзья. Они постоянно туда летают, и знают всё уже про него. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 А в шляпе это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Аня, в шляпе это мой ребятёнок Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Nora, так вот и я об этом... а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Аня, а я как обычно в руках держу фотоаппарат Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Nora, очень похоже на отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Думаю посмотрю на Олю... а нет Ну хоть скажи дочка на тебя похожа? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Оля,симпатичная у тебя девочка Оля,неужели некому было ваш фотик было дать,что бы вас вдвоем щелкнули.Не поверю! Давай,покажись с дочкой Вдвоем Но то ,что вы похожи,мы это уже знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 А я когда ездила в Китай, тоже танцевала танец с веерами (в одной руке веер довольно приличного размера, а в другой платочек). В начале группы один человек коммандует когда махать и чем платочком или веером. И хочу сказать это отличная зарядка! После минут 5 или даже меньше понимаешь, что все мышцы работают. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Оля спасибо большое за фото отчет, такие прекрасные фотки, у меня прям настальгия сразу. мой вклад. Это всё что сохранилось shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Знакомые улочки и магазины Оля, мне кажется или у Маши щечки спали Повзрослела она как-то Жаль что не встретились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Аня, а у Маши щечек никогда и не было, у неё животик был А не встретились, действительно жаль. Я даже со своими подружками не встретитась. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас