Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 любуюсь на ваших котиков и представляю, как потом свой наборчик буду вышивать :-) как здорово получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Верочка, спасибо. да, процесс - одно удовольствие! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Романтичная и милая парочка! Легких крестиков! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Марина, спасибо! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 ох красавцы!!!!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Катюша, спасибо! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 сидю на больничном. еще один лист вышит. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Татьяна,с толком больничные дни используешь,молодец! Коты прикольные,особенно кошка. Жеманная кокетка . Женское начало точно художником подмечечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 парочка- просто загляденье@}->-- легких крестиков Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 давно ничего не показывала. котики лежат. и я лежу. на больничном. поэтому немного есть позможность повышивать. вышила матрешку. будет подушка. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Какая лапочка! Это страмин? А чем вышивала? Фон будешь зашивать? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Какая красота!!!! приглашаю в нашу тему, в разделе "вышиваем вместе- коты от Соколовой Н.С." Ровных вам крестиков!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 интересная матрешка и почти вышиты котики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас