Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Марианна, спасибо! муж сам выбирал рисунок. он любит, когда на футболке что-нибудь прикольное нарисовано Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Прикольный жираф! Интересную картинку муж выбрал мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Жирафик БОМБА мужу респект и тебе@}->-- за работу Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Любовь, Наталия, спасибо! жираф нам тоже всем очень нравится! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 наконец-то закончила! еще не отгладила Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 а какими ниточками вышивала? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 вышивала оригинальный набор. там ниточки Cosmo. нитки замечательные! вышивать - огромное удовольствие. ниток осталось много. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Татьяна! Поздравляю!@}->-- Какая черника замечательная! Очень красиво и реалистично! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 а то я много отзывов читала,что при замене оригинальных ниток ниточками дмс, того результата очень тяжело достичь,прозрачности не хватает схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 ух ты - вот и готово!!!! Класс! а оформлять будешь???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Оксана, спасибо! да, смотрится довольно неплохо. хотя я не очень довольна. Катюша, спасибо! оформлять пока не буду. уберу, пусть лежит, ждет своего часа. разочаровалась я пока в этой картине. разонравилась мне она, хотя сначала очень нравилась. такое у меня было. панновская Багира больше года лежала "на антресоле", зато сейчас я от нее в восторге! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Дюдюка Барбидонская, Какая прелесть, нежная получилась, а аватарка просто шик. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Дюдюка Барбидонская, черника прелесть Ты когда ее отгладишь выставь в нашей галерее отшивов по производителям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас