Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 И вот наступил Новый Год, время подсчитывать результаты))) и планировать новое! Я долго тут не появлялась, так сложились жизненные обстоятельства, но...!!! я снова с вами!!! За период моего отсутствие, я начала вышивать бисерные иконы, и только ими и была занята. Святой князь Владислав Чешский Эта икона и была первая, потом последовали и остальные: Пресвятая Богородица Семистрельная, Господь Вседержитель Пресвятая Богородица Остробрамская Святой Николай Чудотворец Сейчас в процессе еще две иконы, но о них чуть позже))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Саша, я рада, что ты вернулась! Много икон вышила. Ты их освещала потом? А мишек будешь продолжать? Уж очень они красивые мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Да, иконы уже освещены, сейчас из икон вышиваю Сергея Радонежского и Пресвятую Богородицу Трех Радостей. И Любочка, вы прям мысли читаете)))) я , как раз, взяла вышивать Собрание мишек! Опять соскучилась по ним!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 ой, я рада, что мишки снова вышиваются А я все никак не созрею на икону, хотя купила набор давно. Просто хочется вышить ее, не отвлекаясь на другие процессы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 А у меня случайно получилось, начала я с того, что еще в мае увидела у клиентки икону бисером, и я решила будущему мужу сделать такую тоже, купила основу и бисер и ... отложила в коробочку. А вот в сентябре, произошел поворот событий, что я пошла в церковь, взяла благословение на вышивку и поехала вышивать! И вот по разрешению некоторых вопросов того времени, я могу подумать о чем то еще и вернуться таки к крестику, хотя в иконах тоже уже большие планы на будущее)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 А вот и следующий этап медвежат))) Это работа за 2 дня. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 И вот таки еще один этап моего котика от Новой Слободы: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 А вот и следующий этап медвежат))) [ATTACH=CONFIG]102726[/ATTACH] Это работа за 2 дня. Отлично повышивала))) До чего же уютная картинка - мишки такие плюшки, плед мягкий разноцветный мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Привет, девочки! Я наконец-то вернулась! К сожалению, после семейного горя, забросила вышивку на месяца 2, а потом таки взяла себя в руки...и вот результат! вышивала под заказ- именная икона Татьяна! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 И вот девочки следующий этап моих вышивалочек бисером, парадокс, первый раз когда я взяла набор с бисером вышивать, я сама себе сказала, да чтобы я , еще раз..... а в результате получилось, и раз, и два, и три, и даже четыре!!! Икона под заказ - Св.Ольга Дошила Сергея Радонежского, папе...тяжело, что папа это уже не увидел.... И немного переключилась на другую тематику! Открыла для себя мир Абрис-Арта! Это вышивка бисером на художественном холсте! Реально необычно смотрится!!! На холсте картина как-будто краской нарисована и вы по этому сверху бисер выкладываете! сдалека- просто шедевр!!!Пока фоткала вблизи, картины пока без рамок. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Какие прекрасные работы!! Молодец, просто чудо. А бисер на холсте завораживает, так блестит, переливается, очень красочно и смотрится эффектно так. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Дааа)) медвежата волшебные))) красотища))) продолжай в том же духе)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 И вот следующие шажки: Было -Стало: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Какая красота! *BRAVO* Слов просто нет. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас