Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Котейка замечательный @}->--@}->--@}->-- ко мне тоже такой едет, а пока буду вашим отшивом любоваться легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 замечательный котик!))) и так быстро работа продвигается, супер! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 И вот , девочки, представляю вашему вниманию следующий шаг отшива: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Какой симпатичный! Не зря эта серия так всем нравится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Кот шикарный@}->-- а что такое диптих?:-[ Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Диптих- это когда общий сюжет разделен на 2 части, "ди"- два, а триптих - это когда на три! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Как я выяснила девочки, грустное настроение способствует продвижению вышивки, но так же способствует и увеличению количества начатых процессов. И вот я решила устроить у себя ревизию всего начатого, и выставить вам на суд , себе для немого укора)))) 1. Dimensions, Собрание мишек, 35115 Вышиваю подбором, нитки из оригинального набора перевела в ДМС 2. Чаривна Мить, Львы, 410 Вышиваю подбором, нитки переведены в Гамму Вышивается в 4 и 2 нити, ДМС-ок не напасешься)))) 3. Панна, Рыбки-иероглиф Оригинальный набор 4. Нова Слобода, Луна на смычке 5. ЛанСвит, Солнечный зайчик Вышиваю подбором, нитки из набора переведены в Гамму Канва венгерская, желтая мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 все процессы хороши! а чтоб снять немного "груз ответственности", можно Рыбок дошить - от законченной работы и настроение должно хоть немножко улучшиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Все процессы хороши! Я бы в первую очередь вышила карпиков и кота НС. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 У самой лежит пара долгостроев,жалко смотреть на твои,хорошие,каждая по-своему,но я бы начала с солнечного зайчика,просто милашка. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Пять процессов -немного. Все хороши. Начни с зайчика. Он такой милый и настроение улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо, девочки, за теплые слова!!! Я к вам с новым отчетиком, уезжала на месяц и почти не вышивала на отдыхе((( каюсь, каюсь((( Но по приезду, вот что сделала с котейкой))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Какой красавЕц получается! И домики уже проступили. Молодец! Осталось немножко и красота будет готова. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ах, какой котик. Мне очень нравятся эта серия котиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас