Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 И вот следующая игрушка готова! Dimensions, Sleigh ornament мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 И вот следующая игрушка готова! [ATTACH=CONFIG]199643[/ATTACH] Dimensions, Sleigh ornament [ATTACH=CONFIG]199644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199645[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199646[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199647[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199648[/ATTACH] Очень красивая. Ещё игрушки будут? Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Очень красивая. Ещё игрушки будут? И еще будут! Уже начала следующую! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот и следующая игрушка готова! Dimensions, Angel Ornament мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Blondy_Alexa, классные игрушки... эх, тебе бы с ними в новогоднем конкурсе по участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Blondy_Alexa, классные игрушки... эх, тебе бы с ними в новогоднем конкурсе по участвовать... Очень хотелось бы, если честно, но боюсь, что сейчас время есть и я могу вышивать, а потом может что-то упасть сверху и все((((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Саша, так там никто не ругает, если не дошла до финиша ;-) А подскажи, как отличаются твои копии от официального Дима, производимого в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Саша, так там никто не ругает, если не дошла до финиша ;-) А подскажи, как отличаются твои копии от официального Дима, производимого в Китае? Это понятно, что не ругают, но самой обидно- начать новый процесс и потом превратить его в долгострой(((( В китайской копии в наборе имеется - две иголочки, два маркера для разметки, лицевая и задняя часть, наполнитель для игрушки, кисточка и жгут. А в оригинале только схема, ниточки и передняя часть игрушки, т.е. без всяких дополнительных плюшек)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Хорошая комплектация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 И вот еще кусочек моего Новогоднего настроения осенью!))) Dimensions, Gingerbread house ornament мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Саша,красивые игрушки@}->--С удовольствием захожу полюбоваться,на елке будут еще краше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Какие хорошенькие ёлочные игрушки получаются @}->-- Почему то я на них раньше не обращала внимания . А на ваши смотрю и они совсем по другому на меня смотрят . Красота будет у Вас на ёлке . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 И вот прибавление в вышитых игрушках, плюсик в проделанной работе: Dimensions - Bear ornament мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 И вот, представляю вашему вниманию, продолжение моей новогодней эпопеи! Явно меня пробило на все яркое и позитивное! Dimensions, Snowman ornament мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас