Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 И еще маленький кусочек: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 И вот снова продолжение моей эпопеи, как видите, девочки, стараюсь воспитывать сама себя и не бегать по процессам, есть еще два- которые надо закончить, но и их очередь придет))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Самая вкусняшка осталась (насколько помню, там люди?) а в этом сюжете будут присутствовать фрузелки и что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 класс!! ярко, но не кидается при этом в глаза! здОрово получается) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Самая вкусняшка осталась (насколько помню, там люди?) а в этом сюжете будут присутствовать фрузелки и что-нибудь еще? да, французские узелки будут на деревьях))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 и еще кусочек))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вот и вся честная компания собралась! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А вот и вся честная компания собралась! [ATTACH=CONFIG]195039[/ATTACH] Обожаю такие картинки, чего там только нет ... повесить на видное место и рассматривать потом... ммм! прелесть! Я и сейчас полюбовалась с пользой) - собаки, лебеди, шикарный дом, мост... повозка, компания людей с вещичками... сразу десять картинок в одной! И вы сразу делаете бэкстич, это дает четкость и все сразу понятно. я бы тоже так делала))) Чудесная вышивка, спасибо@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Супер, легко вышивается? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Самое сложное это деревья вверху и цветы внизу, эти части медленно вышиваю, от значков в глазах рябит(((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 и вот 19я часть готова! Я на финишной прямой!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Осталось чуть-чуть совсем! А выглядит уже просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Очень красиво получилось! Завораживающий пейзаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас