Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Саша, сколько сразу работ готовых! И львы и кот Умница@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну что, девочки? ))) Пироженки поспели и готовы к употреблению! Приятного всем чаепития!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну что, девочки? ))) Пироженки поспели и готовы к употреблению! Приятного всем чаепития!!! [ATTACH=CONFIG]165505[/ATTACH] Красавцы! Мечтаю об этих пироженках! Так что если парочка пропадет, ты знаешь, где их искать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 И вот моя Анфилада от Абрис Арта готова! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ура, девочки!!! Свершилось!!! Левушки готовы! [ATTACH=CONFIG]165355[/ATTACH][/quoteочень красиво получилось!!а оформление когда! глядя на пироженки .....хочется их слопать!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Был большой перерыв, все не получалось взяться за иголочку, но вот уже результат последних парочки дней: Было - стало: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Был большой перерыв, все не получалось взяться за иголочку, но вот уже результат последних парочки дней: Было - стало: [ATTACH=CONFIG]170653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]170654[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]170655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]170656[/ATTACH] Это второй заяц или первый? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Это второй заяц или первый? Настенчик, это Солнечный зайчик от ЛанСвита,на качельке, но я его подбором вышиваю, не по набору. А второй, это который на лавочке сидит? ты его имела в виду? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Настенчик, это Солнечный зайчик от ЛанСвита,на качельке, но я его подбором вышиваю, не по набору. А второй, это который на лавочке сидит? ты его имела в виду? Это все еще с 2012 года шьется? вот я о чем.. или тот вышит, но ты начала такого же второго? Я тоже такого вышивала...лапуська он! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Красивулька) Саша , он быстро закончится)) С красивишными схемками всегда так) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Это все еще с 2012 года шьется? вот я о чем.. или тот вышит, но ты начала такого же второго? Я тоже такого вышивала...лапуська он! эх....тогда первый((((( я его начинала и бросала, по бумажной оригинальной схеме мне тяжело вышивать, значки сливаются((((( а сейчас я нашла очень хорошую электронную и вот разогналась наконец-то)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 И вот продолжение кролика, вроде и ничего получается, но мне не очень нравится, не нужно было переводить ДМС в Гамму, цвет таки чуток отличается, ну да ладно... мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Решила я себе, после неудачного опыта с кроликом, поднять настроение))) Вот такой вот раритет удалось мне достать, и лежал он у меня без малого года 3 наверное, если не больше, сейчас дошиваю "Солнечного зайчика" от ЛанСвита, но перенабором, и ой зря я так сделала! ой зря! Смотреть тут: http://alexandraembroidery.blogspot.com/2014/05/blog-post_8292.html В очередной 795 раз убеждаюсь, что нельзя изменять фирму ниточек, если хочешь результат тот, который был заявлен в оригинале!!! Ну да ладно, дошью как-нибудь....хотя душа уже не радуется- увы и ах(((( Смотрим и разбираем на фрагменты вкусность: Sunset - Bear Ahoy! 12161 Произведен в 2001 году! И на данный момент снят с производства. Соответственно сборка американская. Размер 41х30см Сей гобелен был создан по картине, всеми любимой и уже знакомой, Anna Krajewski. И существует еще и статуэтка этого грозного"морского волка", который держит уверенно в руках, ой пардон! -лапах штурвал, взгляд устремлен в море, и весь мир, как на ладони, перед ним))) А вот вдохновение посетило Анну после увиденного медвежонка, которого создала Lorraine Rowe: Работы Лоррейн можно увидеть тут: https://www.facebook.com/teddyparlour/?ref=br_rs&pnref=lhc Вышивается на страмине: Разобранный первый моточек ниток: Кстати, ниточки- чистейшая шерсть, не хлопок, и не акрил!!! Удивительно, приятно удивительно!!! Второй: В этом мотке присутствует один цвет в акриле - белый. Третий: В этом мотке присутствует 5 цветов хлопковых ниточек. И наконец-то схема, с выделенными областями: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 И вот продолжение кролика, вроде и ничего получается, но мне не очень нравится, не нужно было переводить ДМС в Гамму, цвет таки чуток отличается, ну да ладно... [ATTACH=CONFIG]171101[/ATTACH] Саша бэк сделаешь и зайка будет хорошим.. не переживай ты так! я тоже шила гаммой.. и очень довольна результатом! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас