Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как-то лениво фоткать сейчас, вышиваю по-тихоньку, добиваю все начатое)))) Половина львов готова, уже сейчас вышито гораздо больше, а фотка пока только половины(((эх, обленилась я ((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Как-то лениво фоткать сейчас, вышиваю по-тихоньку, добиваю все начатое)))) Половина львов готова, уже сейчас вышито гораздо больше, а фотка пока только половины(((эх, обленилась я ((( [ATTACH=CONFIG]164399[/ATTACH]классно!!!!настоящий царь зверей!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Спасибо, Наталочка)))) Совсем мне, девочки, что-то лениво((( Вышиваю по-тихоньку, но как-то медленно... Осталось совсем чуть-чуть, это не может не радовать)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 И вот, на улице лето, жара, а мне захотелось чего-то сладенького, теплого, уютного, и вспомнила я, о том, что у меня еще не вышит "большой брат" от Риолис, Dolce Vita 1257: Размер 15х60см, канва 14 Ранее, я вышивала уже 4 малышки Dolce Vita, и тогда я не покупала наборы, а сделала подбор, не найдя канвы кремовой 14, я взяла 16, и решила, да какая разница! А разница, таки есть! Если малышки вышились легко и быстро, там не так много было бисера, то в "большом брате", стандартный бисер на 16 канву не ложится, бисеринка больше, чем крестик((( Канву пришлось заменить, а рамка то уже сделана, и сделана она под размер 16 канвы((( В общем, эта панелька будет у меня диетическая, без последних 2 элементов, белой чашечки и пончика. Как говорится, худеем, девочки))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Спасибо, Наталочка)))) Совсем мне, девочки, что-то лениво((( Вышиваю по-тихоньку, но как-то медленно... [ATTACH=CONFIG]165085[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165088[/ATTACH] Осталось совсем чуть-чуть, это не может не радовать)))) Какие львы классные! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Левушки прибавляются, оба уже обрисовались... Захочется их поскорее закончить))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Сашуль жарко не жарко а лёвушек надо заканчивать!!!а новый процесс очень сладкий... ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Спасибо, девочки, за поддержку! Да, левушки уже скоро-скоро будут готовы! а пока, гобелюшка довышивалась- Ремингтон, остался бек. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Девочки, ура!!! Я за сегодняшний день сделала весь бек и выкладную нить!!! Готово!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Александра, поздравляю !!! Ремингтон - красавчик - отшит на загляденье!!!!*THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Класс!!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ура, девочки!!! Свершилось!!! Левушки готовы! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Поздравляю!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Большая работа, хорошо вышло! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас