zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Замечательный ёжик, поздравляю с завершением@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Замечательный дедушка! Ниточки в этих наборах чудесные!! я прям влюбилась в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Какой здоровский проект с дедушкой! И канва такая интересная, представляю, как объемно будет смотреться готовая работа. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Очень теплая получится картина, добрая, семейная. Единение такое. Желаю легких крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо, девочки, огромное! Вышивается легко, ниточки хорошие, гладкие, и вот еще лист готов: 10.04.2015-13.04.2015 Остался еще один листик с маленьким кусочком, а потом полная зашивка. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо, девочки, огромное! Вышивается легко, ниточки хорошие, гладкие, и вот еще лист готов: 10.04.2015-13.04.2015 [ATTACH=CONFIG]160042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160043[/ATTACH] Остался еще один листик с маленьким кусочком, а потом полная зашивка. Ого.. уже киску видно! Молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Дедушка выглядывает! Здорово, когда ниточки гладкие и приятные. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Как быстро шьется, отличный сюжет)))))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ой, девочки, у нас такая холодина! И дождь уже дня 4 льет, кошмар! С вышивкой подзастряла, но я старалась сегодня реабилитироваться)) И вот отшив 3го листа 14.04.2015-20.04.2015: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ох, погодка видать везде такая. У нас дожди всю неделю, с понедельника уже солнышко и потепление (так думаю окончательное) - аж 20-24 градусов Получается очень здОрово. Повторюсь - очень семейная и добрая вышивка anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Саша, классно получается! Вообще вся эта серия такая прикольная, особенно нравится их дизайнерская канва Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Спасибо, девочки)))) Весна уже вовсю вступила в свои права, даже не весна, а скорее лето, у нас жарко, птички поют, все цветет! Красота! И я решила красотой заняться! Встречайте, возвращение Ремингтона! Он, как полагается настоящему коту, погулял-погулял и вернулся))) Продвижение схемки и вышивки идет параллельно, поэтому показываю схемку, на ней лучше видно: Было- Стало: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Осталось котика нарисовать! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Бима, конечно, у меня нет, а вот лапа, в наличии, 1 штука, имеется! Лапчонка принадлежит моему любимому Ремингтону! И четвертый лист "Дедушки": мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас