Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 мишка классный! жду оформленного!))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 И вот - завершенная работа Dimensions, Teddy's Friend А вот и оформление: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Наши руки не для скуки))) Только закончила Teddy's Friend, и сразу же начала следующих медведей. Это моя прям больная тема!!! А следующая красота эта, вышиваю по набору Dimensions, StoryTime bears - мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Blondy_Alexa, поздравляю @}->--, законченный процесс - это всегда праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Это первая моя полностью готовая работа ДИМ, и первый раз я вышивала столько бэка. Теперь я понимаю, почему многие его не любят)))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Замечательный мишка! С окончанием !И с новым процессом тоже :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Мишка классный! А новый наборчик - там фон напечатан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Фон вышивается полу-крестом в две нити ))) Вот с него я как раз и начала! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 И вот я опять с новым отчетом- хвастулькой! Частично вышила фон, но когда дошла уже до медвежулькиного бантика не смогла удержаться))) И плюс я первый раз воспользовалась новой рамкой для вышивания, раньше все время вышивала делая растяжку на пальцах, пяльцы есть, но мне не нравится, что когда в зажим попадает отшитый кусочек, нитки иногда вытягиваются и выглядят неряшливо((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Blondy_Alexa, ну это понятно почему переключилась на бантик! мишка в нем такая милашка и бантик красивый! я бы наверное сразу с мишек и начала! очень красиво получается! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 И вот мой следующий этап отчета- мое продвижение. К сожалению, не могу сказать сколько точно крестиков я сделала, но я думаю- много))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Мишки - прелесть! Такие лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Ой, они уже выглядывают. Класс! Ну не равнодушна я к мишкам... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 ГЛАВНОЕ МИШКИ ПОДРОСЛИ!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас