Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Иконы очень красивые! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ждём новых процессов))) *BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Повесть о том, что бывает, когда сначала болеешь бронхитом, а потом начинается настоящая зимушка-зима, на улице -22, снега выше колена и транспорт не ходит... вот, во что вытекло- вышилось мое пребывание дома, с горячим чаем, вкусностями и сериалами)))) Mill Hill 14-9302 Snow Day Размер 12,7х12,7 см Вышивала по набору.Крестик и бисер на перфорированной бумаге Dimensions 6709 Mother Размер 15х15 см Вышивала по набору. Крест в 2 и 1 нить, полукрест в 2 и 1 нить, выкладная нить, жгутик, бек Осталось только сделать выкладную нить и жгутик, пока не могу себя заставить)))) и таки заставила: И вот уже в оформлении: Dimensions 6904 Treasured Friend Размер 15х15 см Вышивала по набору. Крест в 1, 2 и 3 нити, полукрест в 1, 2 и 3 нити, фр.узелки, выкладная нить и бек Остался бек и выкладная нить. И вот в оформлении: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 как полезно иногда болеть чудесный результат Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ух ты! Какие процессы! Чайничек и чашечка - мои любимые, сама вышивала :) А как тебе перфорированная бумага? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Перфорированная бумага- скажем так, необычно! Я когда вышиваю на канве сразу в две дырочки иголку вставляю вход-выход, а на бумаге пришлось руку заносить снизу, чтобы "выход" сделать, а вот бисер прикольно ложился- одна бисеринка в одну дырочку и никуда не девалась, не переворачивалась , не съезжала. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Пока я отдыхаю от бека и больших своих схем, решила взять такую вот малышечку: Dimensions "Winter Kitten", размер 20х20см, Аида 16 Первый раз купила себе такой необычный наборчик, давно хотела что-то из такой серии, и вот, что было внутри: Крепления для картины Уплотнитель Стекло и паспорту Черно-белая схема, ниточки на органайзере, иголочка и маленькая канвушка И...Процесс пошел!!!)))))))))))))))) И вот так он завершился: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Поболела плодотворно столько красоты получилось) а что такое выкладная нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 «Выкладная нить» делается с помощью двух игл. Нужно на лицевую сторону вывести нить и протянуть в нужном направлении. Далее острой иглой с маленьким ушком, в которой вставлена того же цвета нить, следует мелкими стежками закреплять нить-основу. Закреплять нити надо с изнанки и самое главное ,не затягивать очень сильно,что бы нить,лежащая сверху, не сильно "ныряла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Болеть конечно не хорошо, но процессики твои классные! Меня особенно чашечка и заварник вдохновляют. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо за обзор наборчика Дименшинс, хочу такой себе прикупить Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 И вот завершение чайничка, красота еще не постирана, но я спешу похвастаться))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Чайничек красивый получился, очень нежно смотрится... чаю даже захотелось, пойду попью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 И вот начало нового процессика, который я смогу вышивать на работе, пару раз в неделю)))) Dimensions "Travel Memories" 6996 Размер 18х13 см Распаковала наборчик, заказывала я его максимум год назад, и представьте мое удивление, когда я обнаружила , что это Американская комплектация!!!! Взяла старый органайзер и разобрала ниточки,давно я подобное делала, даже забыла, какой это кайф, поковыряться в ниточках!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас