Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 С продвижением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Саша, как хорошо процессы подросли Мишки вообще загляденье! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Саш,ну чего же котик никак не закончится)Ты же меня на него вдохновила,а я давнооо закончила...Жду от тебя) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Обязательно, Полиночка, закончу! Сам котик хорошо шел, быстро, а вот окружение серо-коричневое на серо-коричневом просто не могу(((( тяжело и грустно(((( не люблю грустные цвета))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мишки прекрасные, такие веселые, яркие. А котик суперский, музыкант anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 И вот следующий шажок по Медвежатам: И плюсом работка за 4 дня,красота для кухни- Риолис 1253, 10х10см Риолис 1254, 10х10см Риолис 1255, 10х10см Риолис 1256, 10х10см Схемку взяла из интернета, ниточки -подбором, как говорится - на глаз))) К ним в компанию планирую вышить еще и "большого брата" - Риолис 1257, 15х60см мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Медведики хорошо растут А пирожные мне эти тоже нравятся, и наборы захомячены))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А медведи все растут и растут))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мишки очень милые.. а пироженки вкусняшка.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мишутки суперские))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Очень мне нравятся такие наборчики с мишками как у вас, но мне кажется, что их сложно вышивать. Вы большая умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Арамеичка, я тоже так думала, на самом деле, оказалось, что сложного тут ничего нет, страшнее- это когда много фона плавно переходящего один в другой! И этих мишек я вышивала просто по схеме + перевод ниточек! Если хотите- я поделюсь!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Классная темка))) И процессики такие интересные)) Жду мишек)) Пироженки аппетитные) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 И вот продолжение моего творчества, моих вышивулек: Николай Чудотворец "Трех радостей" мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас