Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Уф,я его закончила.Результатом довольна,напрягла вышивка сакуры.Очень близкие оттенки и много одиночек.Фото к сожалению не передает эффект от вышивки металликом (крыша фонарика и перила мостика). Елена, поздравляю с окончанием сложной, прекрасной работы! Фото удачные, особенно мне любо второе, с кувшинками... Какая же красота на воде) узнаю дименшиновские крестики-полукрестики, они дают объем и все разные. Хочется уже увидеть и в оформлении, в красивой раме Глядя на эту картину, хочется улыбнуться... столько в ней красок и полноты жизни. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Елена, поздравляю с окончанием сложной, прекрасной работы! Фото удачные, особенно мне любо второе, с кувшинками... Какая же красота на воде) узнаю дименшиновские крестики-полукрестики, они дают объем и все разные. Хочется уже увидеть и в оформлении, в красивой раме Глядя на эту картину, хочется улыбнуться... столько в ней красок и полноты жизни. Инна,спасибо@}->--Мне тоже нравятся кувшинки,в реале смотрятся потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Лена, поздравляю с завершением @}->-- Удивительная нежность и объемность... Хочется потрогать листья кувшинок и вдохнуть аромат цветущих вишень)... Вживую, наверное, еще более впечатляюще kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Принесла свой экватор Помятенький, конечно, но время стирки и глажки еще не пришло. И решила пока не вышивать фрузики на газоне перед домом, боюсь, что под ку-снапами они могут деформироваться. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Девочки, сегодня у вас здесь райские уголки Полностью подготовленные к заселению))) Поздравляю! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Принесла свой экватор Помятенький, конечно, но время стирки и глажки еще не пришло. И решила пока не вышивать фрузики на газоне перед домом, боюсь, что под ку-снапами они могут деформироваться. [ATTACH=CONFIG]199401[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199402[/ATTACH] Люда,очень красиво получается.@}->--Правильно Инна определение дала райский уголок.Как же я люблю пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Готова половина Венок из роз Увеличить Здесь много подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Готова половина Венок из роз Увеличить Здесь много подробностей Яна, красота безусловная Особенно хорошо смотрятся ниточки на сером фоне льна, замечательный роскошный венок будет! И уже половина есть Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Яна супер!!! Очень красиво!!!! А я "нашла" второй угол.. эх тяжело эти скалы мне даются. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Яна супер!!! Очень красиво!!!! А я "нашла" второй угол.. эх тяжело эти скалы мне даются. Сегодня у вас буйство красоты... и вся она природная... Вот и море у маяка уже показало свой характер Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Девочки, какая красота! И венок, и камни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Знаю, что не первое число, но очень хотела уже готовый первый лист показать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Шикарный лист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Девочки, сколько красоты вы наваяли @}->-- Настенька, я эти скалы, как вспомню, так и вздрогну) Но они великолепны, а море у них еще краше Я тоже еще кусочек принесла - сегодня первый шарик в полет отправился Небо скучно шьется - огромные участки одним цветом, уснуть можно... Одна отрада - многоцветье шаров) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас