Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Всем привет! О.. новый сайт, будем изучать что и как! наконец то он работает. Виктор спасибо, что ты с нами или мы с тобой! Я продолжаю свою тюльпаны. Libertas, Vaselisa-E, Elinka и 2 других 5 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 20.10.2020 в 13:26, Настенка сказал: Всем привет! О.. новый сайт, будем изучать что и как! наконец то он работает. Виктор спасибо, что ты с нами или мы с тобой! Я продолжаю свою тюльпаны. Настенька, какие они нежные и красивые Сейчас уже понемножку начинает не хватать цветов на улицах, а тут такая роскошь прямо под рукой. Настенка 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 13.10.2020 в 14:56, Elinka сказал: Всем спасибо за ответы про канву)) заказала 32 лугану, попробую как-нибудь заменить основу на одном из миниголдов, там как раз не полные зашивы. А вот насчёт 18-ой аиды и мулине в 6 сложений - в одном наборе точно видела (winter retreat). Теперь вопрос в другом: чем заменить именно 18 каунт? Мне кажется, что лен тут точно не подойдёт (я в равномерках еще не разбираюсь) Мне очень нравится Zweigart Edinburgh 36 сt - она соответствует как раз 18 каунту канвы. И выбор цветов большой и сама равномерка очень приятная на ощупь и в работе. Elinka 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 21.10.2020 в 18:50, Ru-sana сказал: Мне очень нравится Zweigart Edinburgh 36 сt - она соответствует как раз 18 каунту канвы. И выбор цветов большой и сама равномерка очень приятная на ощупь и в работе. А не мешает в работе то,что это лен? Крестики получаются одинаковыми? Просто там же нить разной толщины?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Я пришла со своей красавицей, можно?)) Dimensions, Красота вишневых бутонов (Цветущая вишня, Cherry Blossom Beauty), 25х46, гобелен, американская сборка Будет: На данный момент есть: Пришла из хитрости)) в надежде на ваши тапки))) ну не идет она у меня больше, а остались-то последние рывки))) так как сейчас везде карантинные условия, то, заказав 5 наборов от Дим из Америки, надеялась, что они придут через месяц-два,я как раз успею закончить. но не тут-то было. Пришли через 10 дней )) сегодня оплатила Сборы. и всё, мои мысли теперь только о них, а эта красавица пылится на станке да еще и муж подливает масла в огонь - фото наборов присылает, пока я на работе 😂 Настенка, Libertas, Pirania и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, Elinka сказал: А не мешает в работе то,что это лен? Крестики получаются одинаковыми? Просто там же нить разной толщины?) Мне абсолютно не мешало то, что нити разной толщины. Полотно получалось красивым, ни разу нареканий у меня не возникло. Тем более, что 18 кт довольно мелкий, сверху, например, у Дим еще вязь бэка. Я вообще на канве не шью с тех пор, как равномерку распробовала)) 1 час назад, Elinka сказал: Я пришла со своей красавицей, можно?)) Dimensions, Красота вишневых бутонов (Цветущая вишня, Cherry Blossom Beauty), 25х46, гобелен, американская сборка Пришла из хитрости)) в надежде на ваши тапки))) ну не идет она у меня больше, а остались-то последние рывки))) так как сейчас везде карантинные условия, то, заказав 5 наборов от Дим из Америки, надеялась, что они придут через месяц-два,я как раз успею закончить. но не тут-то было. Пришли через 10 дней )) сегодня оплатила Сборы. и всё, мои мысли теперь только о них, а эта красавица пылится на станке да еще и муж подливает масла в огонь - фото наборов присылает, пока я на работе 😂 Действительно красавица. И очень понимаю твое желание отбросить все в сторону и погрузиться в рботу над новыми наборами Но дошей уже ее, чтобы девушка не страдала в недоделках, можно по чуть-чуть каждую неделю. Я так иногда делала - 5-6 дней на что-то новенькое и 1-2 на доделку недоделки. Pirania и Vaselisa-E 2 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Ползу как улитка. Как вспомню сколько еще бэка здесь, так плохо становится.... Libertas и Elinka 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 12 часов назад, Настенка сказал: Ползу как улитка. Как вспомню сколько еще бэка здесь, так плохо становится.... Настёна, не переживай, я ползу вместе с тобой а почему ты весь весь бэк оставила на самый конец? Я часть его шью по мере продвижения работы) и вообще , японку я, на самом деле , д̶о̶м̶у̶ч̶и̶л̶а закончила , теперь "одеваю" ее в спецстежки)) никогда бы не подумала, что получу такое колоссальное удовольствие от кординга и лейзи Дейзи металликом. И впервые работаю лентами в общем, вся линька ниток, трудночитабельность рисунка на страмине японке прощены ))) Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 А вот, собственно, и она)) тут еще без всех "вкусняшек" Libertas и Настенка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 56 минут назад, Elinka сказал: Настёна, не переживай, я ползу вместе с тобой а почему ты весь весь бэк оставила на самый конец? Я часть его шью по мере продвижения работы) и вообще , японку я, на самом деле , д̶о̶м̶у̶ч̶и̶л̶а закончила , теперь "одеваю" ее в спецстежки)) никогда бы не подумала, что получу такое колоссальное удовольствие от кординга и лейзи Дейзи металликом. И впервые работаю лентами в общем, вся линька ниток, трудночитабельность рисунка на страмине японке прощены ))) А я всю свою вышивальную жизнь бэк оставляю на последок.. редко шила во время вышивки... как то так мне удобнее что ли.. Японочка хороша! Elinka 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 14 минут назад, Настенка сказал: А я всю свою вышивальную жизнь бэк оставляю на последок.. редко шила во время вышивки... как то так мне удобнее что ли.. Японочка хороша! Героиня))))) я бы так точно не смогла, особенно, если проект не помещается весь за раз на станке)) Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Девчата, что скажете насчет осенних новинок?)) drlivsi, Libertas и Настенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Что-то меня уже несколько лет, как не вдохновляют новинки. Такое ощущение, что золотая коллекция стала лебединой песней Dimensions и на этом иссяк источник вдохновения. Немножко грустно, как по мне, наблюдать появление примитивов. Но все равно каждую новую коллекцию я очень жду. А вдруг... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Да, я тоже каждый раз надеюсь, что появится что-нибудь интересное. Тут Фея (ей бы шляпу и метлу, была бы вылитой ведьмочкой) обещает быть голдом. Думаю,что там будет много металлика и в крыльях и в платье. Кто знает, может спецстежки Дима оживят ее.. но у себя в закромах я ее не вижу, не мое. Хотя синими оттенками люблю вышивать) Libertas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас