Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Шустренько ты с крестиками разделалась, Настюша Ждем-ждем в полной готовности красавчика kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Шустренько ты с крестиками разделалась, Настюша Ждем-ждем в полной готовности красавчика Так надо доделать, пока в отпуске... Завтра еще целый день, а 18 уже в дороге будем.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 а 18 уже в дороге будем.. некоторые ухитряются и в дороге вышивать правда, я к ним не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 некоторые ухитряются и в дороге вышивать правда, я к ним не отношусь Я еще и рулю иногда... Чтобы муж отдохнул.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 А я все!!!! Успела за отпуск!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Настенька, браво Скоростной и очень аккуратный отшив, котейка симпатичный весьма и весьма @}->--@}->--@}->-- В галерею добавлять фотографию финальную или подождать оформления? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Настенька, браво Скоростной и очень аккуратный отшив, котейка симпатичный весьма и весьма @}->--@}->--@}->-- В галерею добавлять фотографию финальную или подождать оформления? Подожди, приеду придумаю чего нибудь с оформлением... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Уф... Я дошила первый лист. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Уф... Я дошила первый лист. Красота!!!!! ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Готовлюсь к новому процессу, разбираю ниточки. Девчат, подскажите, а нитки от дименшенс могут линять? Меня насторожило, что в моем наборе (старая сборка) концам мулине голубого цвета передался цвет розового, который был в этой охапочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Готовлюсь к новому процессу, разбираю ниточки. Девчат, подскажите, а нитки от дименшенс могут линять? Меня насторожило, что в моем наборе (старая сборка) концам мулине голубого цвета передался цвет розового, который был в этой охапочке У меня был случай.когда какой то из красной палитры полинял,перед тем как приступить к работе,возьми каждый цвет по отдельности прополощи,чтоб потом сюрпризов не было ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 У меня был случай.когда какой то из красной палитры полинял,перед тем как приступить к работе,возьми каждый цвет по отдельности прополощи,чтоб потом сюрпризов не было Тут и красный и тёмно--синий есть, так что сюрпризов может быть несколько)) а вот это чудо как-то можно еще исправить? Персиковый цвет прокрасился во многих местах, в том числе и по середине. Представляю Гейшу вот с таким переливом цветов в лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Готовлюсь к новому процессу, разбираю ниточки. Девчат, подскажите, а нитки от дименшенс могут линять? Меня насторожило, что в моем наборе (старая сборка) концам мулине голубого цвета передался цвет розового, который был в этой охапочке У меня никогда не линяли А сколько наборчику лет? Такая диффузия обычно признак раритетов. Особенно для Дима с его качеством ниток... Приходи к нам вышивать Будет очень интересно за такой головоломкой понаблюдать - я долго у тебя в темке рассматривала содержимое набора, вообще не знала бы как к такой шараде подступиться Но верю и знаю, что терпение и настойчивость приведут к отличному результату @}->-- Легкой иголочки и послушных ниточек! Уф... Я дошила первый лист. Настенька, какие они все-таки красивущие @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 У меня никогда не линяли А сколько наборчику лет? Такая диффузия обычно признак раритетов. Особенно для Дима с его качеством ниток... Приходи к нам вышивать Будет очень интересно за такой головоломкой понаблюдать - я долго у тебя в темке рассматривала содержимое набора, вообще не знала бы как к такой шараде подступиться Но верю и знаю, что терпение и настойчивость приведут к отличному результату @}->-- Легкой иголочки и послушных ниточек! Спасибо@}->-- там сборка 1997 года и все 4 охапки ниток оказались с "линялыми" , по ходу дела буду смотреть, что да как. Да, там еще та головоломка смотришь на количество ниток и думаешь, это сколько же нормальных наборов в крест/2 сложения вышить можно)) если можно, то действительно присоединюсь к СП@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас