Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Всем привет. Не успела я первый лист вышить до отпуска.. по фото видно, сколько не зашито. В отпуск беру оригинальный набор с котиком, достался в подарок от Юли (Пираньи). Немножко осталось, ждем и с почином котика (хорошенький, не могу) и с окончанием тюльпанов Конечно медленно у меня выходит, но все же Дом отличный @}->-- А мы никуда и не торопимся - вышиваем себе шедевры в свое удовольствие kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Обещанного три года ждут)) А вот и фото )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Обещанного три года ждут)) А вот и фото )) Какая милая и нежная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Какая милая и нежная работа Спасибо большое)))) Муж настоял, чтобы вышила день первого свидания) сложный путь прошли) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Обещанного три года ждут)) А вот и фото )) Отличное оформление Мне очень по душе пришлось) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Отличное оформление Мне очень по душе пришлось) Спасибо большое))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Людмила можешь мне создавать сообщение под новую работу. Вот начало котика. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Людмила можешь мне создавать сообщение под новую работу. Вот начало котика. С почином, Настенька @}->-- Новое сообщение с процессом здесь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Продолжаю вышивать котика...без бэка он слепой получился... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Не смогла загрузить фото во вчерашнее сообщение.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Какой чудесный засоня и ленивчик kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Котик сегодня ходил на пляж.. вышивался на море!!! Ему понравилось.. Находимся на Азовском море в Ейске. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Еще бы не понравилось Он просто создан для лежания на пляже kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Крестики готовы!!! Осталось навести "красоту" . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас