Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Девочки, что с процессами? Кто уже дошил и забыл показать результат, чтобы я его в галерее разместила, а кто продвинулся и тихушничает? Настенька, извини, не заметила твои продвижения - в карантине видимо утратила связь с реальностью и только-только их обнаружила @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Забыла показать своего снеговика ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Ой, я проморгала завершение. Настя, какая нежная метрика получилась, просто восторг А в сердечках надписи когда появятся? ждать их для нашей галереи или уже добавлять существующую фотографию? Только увидела твоё сообщение) меня и дата появились, покажу на днях) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Забыла показать своего снеговика ) Какой красавчик! @}->--*THUMBS UP* И фотография "итого" просто супер! Настя, будет оформлен или в галерею добавить в том чудном виде, что есть сейчас? А метрику жду-жду kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Девочки, что с процессами? Кто уже дошил и забыл показать результат, чтобы я его в галерее разместила, а кто продвинулся и тихушничает? Настенька, извини, не заметила твои продвижения - в карантине видимо утратила связь с реальностью и только-только их обнаружила @}->--@}->--@}->-- Люда у меня нет продвижений... Какой то невышивун уже пару месяцев... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Какой красавчик! @}->--*THUMBS UP* И фотография "итого" просто супер! Настя, будет оформлен или в галерею добавить в том чудном виде, что есть сейчас? А метрику жду-жду В том виде, что и сейчас снеговичка Он пока что в ролле Не знаю, когда оформлю тк хочу пасаарту с дорисовкой . Единственное, сейчас получше качество вставлю Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Люда у меня нет продвижений... Какой то невышивун уже пару месяцев... Настя, очень тебя понимаю На меня тоже такое напало. Дошила березки от Лука-с ударными темпами и даже начала новую вышивку. Два вечера и как отрезало - никак навернуться не могу. Думаю, что это стандартный летний невышивун. Скоро начнется осень, будем больше дома времени проводить и для вышивки снова время отыщется Настя-Zlatowlaska, хорошо, выставлю эту фотографию и жду метрику для галереи тоже kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Сегодня заставила сесть за станок себя... Повышивала не плохо так... Если на этой нед еще пару дней посидеть, то должна закончить страницу .. но в пятницу едем в отпуск.. возьму с собой другую работу.. Как закончу этот лист, то покажусь здесь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Настенька, буду ждать Я посмотрела нашу галерею - ты у нас один из самых активных и результативных участников! @}->-- Вышивка не убежит, ты главное отдыхай хорошенько, а как вдохновение придет - сразу за иголочку хватайся kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Всем привет. Не успела я первый лист вышить до отпуска.. по фото видно, сколько не зашито. В отпуск беру оригинальный набор с котиком, достался в подарок от Юли (Пираньи). Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Конечно медленно у меня выходит, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 Конечно медленно у меня выходит, но все же [ATTACH=CONFIG]203562[/ATTACH] А дом быстро и не строят.. Стройка должна быть основательной, с соблюдением всех требований!!! Замечательно получается!!!! Как там примета с ангелами? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 Как там примета с ангелами? Ангелы на стене, но примета не сработала Так что, девочки, имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Ангелы на стене, но примета не сработала Так что, девочки, имейте ввиду Странно, значит, ангелочки ждут своего времени, когда сработать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас