Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Первые ангелы готовы Приступила к следующим Оформлять буду их вместе, чтобы в одном стиле. Какие они скоростные Чудесные лапушки, мне очень нравятся @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Вот и Маленькие ангелы готовы. По поводу приметы - пока не сработала, но наверное просто очень быстро их вышила Теперь можно в понедельник и в багетку отнести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Ладно, я снова вернулась. Вот с таким красавцем . Dimensions midnight snowman. Вышиваю по набору. Моя подготовка: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Вот теперь могу сказать процесс завершен! "Почти идеальный" и "Маленькие ангелы" готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Сейчас в работе появилась внеплановая - 13666. Викторианский шарм Вдохновили в багетной мастерской Должно получиться вот это У меня сейчас вот так В процессе заметила, что шпиль и корону на здании сделала не теми нитками - нужно переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Медленно, но уверенно строим ДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Хороший дом, добротный, основательный Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 кто ж дом с крыши строит))) да и скорость стройки не важна, главное достроить) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 кто ж дом с крыши строит))) да и скорость стройки не важна, главное достроить) Так получилось Только позже дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Привет)) показываю снеговика Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Привет)) показываю снеговика [ATTACH=CONFIG]202904[/ATTACH] его как-будто живность связала и куда-то ведет Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 его как-будто живность связала и куда-то ведет Точно) мне его побыстрее надо спасти и эти веревки убрать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Я тоже не сижу без дела, продолжаю трио тюльпанов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 Вроде не плохо продвинулась в тюльпанах. В деревню не поехала, сидим дома!! Дошла до 3 угла... Не болейте девочки. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас