Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Уф...мы успели одеться к Новому году! Люда вот это фото можно теперь ставить как окончательный вариант. Желание мое не сбылось, но я все таки верю в мой маяк и то, что он мне поможет, очень верю! Всем спасибо за внимание, за тапки. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Настя, он потрясающий *BRAVO* Мне очень нравится работа и оформление А желания наши меняются вместе с нами, думаю, что твой маяк тебе еще не один приятный сюрприз приготовил kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Настя, поздравляю! отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Настя, поздравляю с оформлением, достойное тюльпаны быстро растут) Лёгких крестиков Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Продолжаю вышивать тюльпаны. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Продолжаю вышивать тюльпаны.прелестные тюльпанчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Я решила вышить трех ангелов от Dimensions. Конечно же "Почти идеальный" всем известны уже много-много лет, но вот и пришла их очередь и у меня. В планах и другие три ангела - Маленькие Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Я решила вышить трех ангелов от Dimensions. Конечно же "Почти идеальный" всем известны уже много-много лет, но вот и пришла их очередь и у меня. [ATTACH=CONFIG]202555[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202556[/ATTACH] В планах и другие три ангела - Маленькие Ангелы [ATTACH=CONFIG]202557[/ATTACH] эээ...для исполнения приметы?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Настя, умничка, тюльпаны все красивее и красивее Людмила, чудный и трогательный процесс @}->-- Добавила в нашу галерею - здесь. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 KLM, на сколько я помню, по приметам, этих ангелов вышивают чтоб забеременеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 эээ...для исполнения приметы?! Нууу, может быть Заодно и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 После всех моих глобальных проектов - ангелы идут просто на легке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Первые ангелы готовы Приступила к следующим Оформлять буду их вместе, чтобы в одном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Первые ангелы готовы [ATTACH=CONFIG]202668[/ATTACH] Приступила к следующим Оформлять буду их вместе, чтобы в одном стиле. Красотульки-лапульки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас