Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Леночка, как хорошо, что ты продолжила свой процесс Это же красота красотущая!) Людочка,спасибо, сама не нарадуюсь такое буйство красок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Натали, какой озорной дедушка получается, голубоглазый, того и гляди подмигнет Люда, баночки такие красивые, волшебством от них веет, и отшив такой скоростной Vaselisa-E, Лена, сад прекрасен . Согласна с Аннушкой, очень жаль что рассмотреть поближе не возможно, очень красиво получается и цвета шикарные. Жду с нетерпением фото в полном размере Ну и мой отчетик. Половина носочка готова, перематываю канву на вторую половину. Появились ручки и лира эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Таня, спасибо Красивый "носочек" Люблю Димовские сапожки наблюдать) Лена, у нас в процессах есть твоя фотография большего размера kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 какая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Девочки, как я хотела с вами вышивать свой первый Dimensions, но нельзя было) - участвовала в конкурсе. Моё "Северное сияние" от Dimensions, серия Gold, вышивала с 26.09 по 26.12. 2017, ровно 3 месяца. Впечатления от дизайна, вышивки, разнообразия толщины ниточек в стежке (1, 2, 3, 4 , 5 и 6!) самые восторженные - крест, полукрест, блестящие нити, многое другое! Всё понравилось и мечтаю вышить что-то еще от этого производителя. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Инна, приходи обязательно с новыми процессами У Дима столько очаровательных разработок, что на пару жизней хватит)) Я принесла свои баночки с плошечками и свет, заключенный в них Очень довольна... Сбылась мечта - ощущения непередаваемые)) Казалось бы - такая маленькая работа, но для меня в ней очень многое... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Инна, приходи обязательно с новыми процессами У Дима столько очаровательных разработок, что на пару жизней хватит)) Я принесла свои баночки с плошечками и свет, заключенный в них Очень довольна... Сбылась мечта - ощущения непередаваемые)) Казалось бы - такая маленькая работа, но для меня в ней очень многое... Какая красота, хочу себе такое же Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Инна, приходи обязательно с новыми процессами У Дима столько очаровательных разработок, что на пару жизней хватит)) Я принесла свои баночки с плошечками и свет, заключенный в них Очень довольна... Сбылась мечта - ощущения непередаваемые)) Казалось бы - такая маленькая работа, но для меня в ней очень многое... Какие красивучие фонарики. Повторюсь, но они волшебно прекрасные Я тоже себе такие хотела бы, но планов уже на три жизни, даже и не знаю успею ли.... эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Инна, приходи обязательно с новыми процессами У Дима столько очаровательных разработок, что на пару жизней хватит)) Я принесла свои баночки с плошечками и свет, заключенный в них Очень довольна... Сбылась мечта - ощущения непередаваемые)) Казалось бы - такая маленькая работа, но для меня в ней очень многое... [ATTACH=CONFIG]197280[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197281[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197282[/ATTACH] Как же ты с ними быстро расправилась! Очень красиво! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Девушки, спасибо @}->-- Мне очень приятно) Они маленькие и не сложные, поэтому так быстро) Теперь возьмусь за "Парад шаров"... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Теперь возьмусь за "Парад шаров"... О, когда, когда я только пришла в вышивку, я очень болела этой работой! Мне всё в ней нравилось, цвета, размер, дизайн. А потом отпустило. Но с удовольствием наблюдаю, как шьют её другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Люда, красивые огоньки) На стену будут? ))) А меня вот не отпускают они чей-та Юля, волшебной пилюли неть?) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Люда, красивые огоньки) На стену будут? Я бы хотела их в ключницу оформить... Но пока не знаю, как подступиться к этому)) Пусть полежат, подождут пока я решусь. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Юля, волшебной пилюли неть?) Тут только сила воли и битьё себя по рукам (больно) Вообще поставила себе цель ничего-ничего не покупать. Вот вообще ничего, даже то, что очень сильно нравится. Вот ни капельки (ага, последний поход на Формулу рукоделия не считается) И потом уже покупать и вышивать то, что нравится. А то накуплено всякого в порыве страсти, а теперь тяготит) Так же и о шарах думаю, да нравятся, да очень... Но куплю, а вышивать сразу не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас