Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Настя, поздравляю с завершением! А если есть, что это ещё и подбор - просто фантастический результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Люда создай мне пожалуйста для нового процесса "домик", можно и в ипотеку..тк быстро наверное не вышью. И так Трио тюльпанов, вышиваю на Аиде 16, мулине Гамма. Начала 11 ноября. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Настенька, никаких ипотек! Домик построен, оборудован, украшен и ждет следующих фотографий процесса здесь Очень красивая будет картина! Легких крестиков и шустрой иголочки Подскажи, пожалуйста, в галерею выставлять финальной последнюю фотографию скалистого мыса или подождать оформления? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Закончила метрику [ATTACH=CONFIG]201918[/ATTACH] Ой, я проморгала завершение. Настя, какая нежная метрика получилась, просто восторг А в сердечках надписи когда появятся? ждать их для нашей галереи или уже добавлять существующую фотографию? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Настенька, никаких ипотек! Домик построен, оборудован, украшен и ждет следующих фотографий процесса здесь Очень красивая будет картина! Легких крестиков и шустрой иголочки Подскажи, пожалуйста, в галерею выставлять финальной последнюю фотографию скалистого мыса или подождать оформления? нет пока, я его оформлю до НГ и принесу уже красивым! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Продолжаю свои тюльпаны! Сори за "хвостики". Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Настюша, моторчик отлично работает :) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Нашла второй угол в листе ....продолжаю вышивать...но времени совсем не хватает ..что то прям не успеваю жить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Настенка, приятное цветовое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Настенка, приятное цветовое решение Спасибо Аннушка.. а мне что то не очень пока..хотела яркого, розового.. а нет.. все не так.. но все равно думаю будет красиво! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну вот как можно вышивать, когда такая тушка лежит на расшифровке знаков . А я их еще не выучила, не запомнила...а прогнать рука не поднимается. Пойду пить чай. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Как сладко рядом с мамой спится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Как сладко рядом с мамой спится Она и ночами всегда со мной.. придет.. ждет, чтобы я ровно одеяло сделала, только потом ляжет.. прЫнцесса короче та еще! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Продолжаю свои тюльпаны, а вот сейчас мне нравятся розовые оттенки....прям глаз радуется, когда беру ниточку более яркую. ...ну и Анфиса принцесса наша . И ведь удобно ей так. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас