Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Еще немного и море закончится!!! И значит все самое сложное останется позади. Небушко там легкое Настенька, окончание процесса не за горами. Красотища неописуемая Настя (Zlatowlaska), чей-то я никак не угадаю) Возраст, зрение и все такое) Показывай, быстрее готовую работу, тогда сразу пойму о чем речь :-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Я так понимаю,что Настя вышивает метрику свадебную. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Я так понимаю,что Настя вышивает метрику свадебную. Да, точно)) этот дизайн мне нравится с нулевых, так хотелось его попробовать, даже ради техник, которые тут применяются, потом его сняли с производства, а тут мне случайно он достался за копейки... Ну как не взять мечту? Хочу отметить, что вышивка в технике печатный крест мне очень нравится)) хотя многие говорят, что им не очень) ещё картина двигается. Качество лучше, чем обычные картины, три кисточки в комплекте ( я их растеряла при переезде, правда) и не натянуто на подрамник, но можно оформить в рамку) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 А я почти дошила море.. осталось совсем чуть- чуть. В выходные буду дома, надеюсь с морем будет покончено.ну и куда же без Анфисы... А пока вот так: Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Я дорисовала маяк Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Я дорисовала маяк [ATTACH=CONFIG]201746[/ATTACH] Настя супер! красота Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Совсем нет настроение на вышивку.. ну вот как то так... Причем ошиблась где то, и из ряда в ряд ползет ошибка.. вот думаю все распороть или взять один ряд и вышить его от одного края к другому...тк в небе очень похожие цвета идут.. не думаю, что кто то заметит разницу... Ну это решу в выходной . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Божественно прекрасное море в этой работе Не устаю любоваться... А небо тоже чудесное и про ошибку там точно, никто кроме тебя даже догадываться не будет) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Совсем нет настроение на вышивку.. ну вот как то так... Причем ошиблась где то, и из ряда в ряд ползет ошибка.. вот думаю все распороть или взять один ряд и вышить его от одного края к другому...тк в небе очень похожие цвета идут.. не думаю, что кто то заметит разницу... Ну это решу в выходной . Насть, пришла с тапками)) Такой красивейший сюжет, раритет, многие так мечтают об этом маяке)) а у тебя он есть и ты его почти дошила! Ты умница)) @}->--@}->--@}->-- Давай, поднажми)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Я немного вышиваю, очень медленно двигаюсь Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Я немного вышиваю, очень медленно двигаюсь[ATTACH=CONFIG]201828[/ATTACH] Очень красиво, нежненько! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Опять на форуме тишина. Вот все таки пошла с верхнего угла вышивать, чтобы не тянуть ошибку по всему листу. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Настюш, поднажми, завершение не за горами, а вовсе даже за облаками kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Закончила метрику Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас