Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 На улице дождик, ребенка в парусную секцию не повезла и можно было повышивать. Вот вроде прибавила. В хорошую погоду приходится после работы гулять до ночи с дочей. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Времени у меня на окончание не много.. 3 месяца.. я дожна его довышивать к осени.стараюсь как могу. Пришлите тапки мне! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Времени у меня на окончание не много.. 3 месяца.. я дожна его довышивать к осени.стараюсь как могу. Пришлите тапки мне! Результат супер) присылаю тапки, давай полукрест добивай))) добивай море до след отчета, воду ))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Планировала 1 июня показать готовую, хотя бы без бэка... но пока так Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 А теперь вот так в такую жару тяжело сидеть долго( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 А теперь вот так [ATTACH=CONFIG]201564[/ATTACH] в такую жару тяжело сидеть долго( zlatowlaska, очень завораживающая картина получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Времени у меня на окончание не много.. 3 месяца.. я дожна его довышивать к осени.стараюсь как могу. Пришлите тапки мне! Настенка, даешь оконченное море к следующему отчету))))) Отсылаю шикарные тапки в подарок@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Настенка, даешь оконченное море к следующему отчету))))) Отсылаю шикарные тапки в подарок@}->-- ой не знаю.. уже неделю как не подходила к станку.. надеюсь в выходные. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Я с окончанием.... но так же начинаю два проекта от дима: вышивку и картинку по номерам, так что никуда не деваюсь от вас ещё долго, судя по запасам и желаниям от дима))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Я с окончанием.... [ATTACH=CONFIG]201585[/ATTACH] но так же начинаю два проекта от дима: вышивку и картинку по номерам, так что никуда не деваюсь от вас ещё долго, судя по запасам и желаниям от дима))) Настя какая ты молодец!!! Ждем в одежке. Получилось супер! А я все на волнах... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Настя какая ты молодец!!! Ждем в одежке. Получилось супер! А я все на волнах... Спасибо, Настюш, поддерживаю тебя и жду твой отчёт тоже) в одежке долго ждать не придётся) @}->-- а я к вам с такими процессами) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Девочки, вы огромные молодцы @}->-- Столько красот за июнь навышивали и галерея наша пополниться еще одной завершенной прекрасной работой kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Девчонки, угадайте, с каким я проектом я к вам теперь печатным крестом мне очень нравится вышивать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Еще немного и море закончится!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас